Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles 3-Sterne-Hotel, super für Sportler (MTB)
Die Lenzerheide ist im Sommer ideal für Mountainbiker, Radfahrer, Downhiller und Wanderer - bei Buchung inkludiert ist die Liftkarte der ganzen Region, damit kann man die zahlreichen Singletrails perfekt nutzen. Das Hotel hat einen eigenen Raum für die Räder und bietet vor dem Haus die Möglichkeit mittels Hochdruckreiniger die Räder zu waschen. Das Restaurant Corner (gehört zum Hotel) und schräg gegenüber vom Hotel das Scalottas mit original Bündnerstube können wir nur empfehlen! Unser Urlaub in der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
MTB - Freunde
sehr freundliches Personal, keine Reklamationen. Wir waren leider viel zu kurz im Hotel um ein genaueres Fazit zu geben. Aber Preis und Leistung war einfach Spitze. Ich denke wir können es beruhigt weiterempfehlen.
Carola(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Insgesamt hat es uns super gefallen und auch das Personal war sehr freundlich. Allerdings waren wir sehr enttäuscht von der Menueauswahl bei unserem Abendessen. Auch wenn wir bei DeinDeal.ch einen Gutschein ergatterten, finde ich Risotto ein etwas einfaches Gericht. Das Frühstück und dessen Vielseitigkeit waren dafür genial.

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super zentral gelegenes Hotel mit Charme
Wir fanden das Hotel und auch die Zimmer in einem tadellosen einwandfreien und sehr sauberen Zustand an.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bike Package im Kurhaus
Altes Kurhaus mit besonderem jungen modernem Charme. Junges und super freundliches Team! Besonders die drei Eigentümer sind wirklich vorbildlich. Den Aufpreis für Deluxe Zimmer empfehle ich, weil sie einfach noch schöner sind. Wenn Lenzerheide, dann ins Kurhaus! Lass euch überzeugen, vor Ort!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Cross-over: Aussen traditionell, innen stylish
Perfekter Crossover: Aussen traditionell bis spießig, innen stylish und chic. Die Zimmer und das sonstige Ambiente sind wirklich nice. Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier dort, und die gesamte Organisation darum war perfekt. Personal sehr nett und hilfsbereich.
Philippe(26-30)Schweiz
1 A Service gepaart mit stylischen Zimmern
Wir buchten die Kategorie Superior: Grosse, moderne, stylisch eingerichtete und sehr saubere Zimmer, Minibar nicht im Zimmer dafür im grossen "Living Room" im Parterre, gute Lage mitten im Dorf, PostAuto-Station in 3 Minuten Fussentfernung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites junges Personal, ideal für Outdoorsportler (Werkstatt, Fahrrad- resp. Skikeller, Sauna, Bikepackages)
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Bewertung
Alles gut und angenehm. Unkompliziert und spontan. Gute Lage. Gute Flexibilität.Preis Leistungsverhältnis. Die Hotelcard kann angewendet werden, was das Hotel noch günstiger und somit atrktiver macht. War ein Vergnügen ein Golfweekend zu erleben.
Dieter(41-45)Schweiz
Alles Tip-Top
Ein Hotel für Junge und jung gebliebene. Alle Altersklassen fühlen sich wohl hier. Das Design ist sehr spannend gewählt und sorgt für Abwechslung. Die Sauberkeit und freundlichekeit des Personals ist super. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Nadin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Kurz-Wellnessaufenthalt!!
Wir haben auf deindeal.ch einen Gutschein für 2 Übernachtungen gekauft und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein schönes, grosses und sauberes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Restaurant Corner waren lecker und auch hier wurden wir vorbildlich bedient. Gerne werden wir uns wieder einen Kurzaufenthalt im Hotel Kurhaus gönnen.