Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Komme wieder
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemütlich, Frühstücksbuffet super! Auch nach dem auschecken wurde mir das Duschen nach dem Wettkampf ermöglicht. Frühstühcksbuffet wurde extra früh eröffnet.
Antonio(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
One night stand for businnes in kurhaus
schade fuer die renovierung von di '70... di neue eingang ist nicht das benste, sonst die alte atmosfera ist angenem und warm in die lounge un bar. restourant getrent schade fuer die renovierung von di '70... di neue eingang ist nicht das benste, sonst die alte atmosfera ist angenem und warm in die lounge un bar. restourant getrent
Werner(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war super!
Danke für den schönen Aufenthalt, nicht nur wegen dem tollen Hochzeitsfest am Samstagabend. Wir haben es bei Euch sehr genossen, und das Essen war einfach Spitze.Weiter so, wir kommen wieder!

Mario(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Designfreaks ein muss!
Wer das Hotel von aussen sieht, denkt sich, ein charmeloser bau aus den 70ern. Aber eine sehr schöne Kombi aus alten stilelementen mit modernen Einrichtungsgegenständen machen das Hotel zu einem HotSpot für Designfreaks. Klasse, diverse Clubnight Veranstaltungen direkt im Haus!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Coole Einrichtung - das Gegenteil von 0815
Das Hotel hat vor allem mit seiner geschmackvollen Einrichtung gepunktet. Im Aufenthaltsraum wie auch im Frühstücksraum hat man sich sofort wohlgefühlt. Die alten und schönen Parkettböden bilden einen super Kontrast zu den modernen Möbeln.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Kurhaus
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es gab ein super Frühstücksbuffet, das Personal war freundlich, die Lage ist zentral, wir hatten ein grosses Familien-Dreierzimmer, wir waren sehr zufrieden.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stilvolles Hotel mit toller Atmosphäre
Ein tolles Hotel, das auch gerade im Sommer zum verweilen einläd. Gerade für Biker sehr zu empfehlen. Waschplatz ist vorhanden und kann ausgiebig genutz werden. Besonders interessant ist aber im Sommer, dass man das Lifttiket umsonst beim Hotel bekommt. Also auch für Wandere ein Muss. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet. Für Architekturinteressiert und Designfreudige ist das Hotel ebenfalls zu empfehlen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super cooles Hotel
eher älteres Hotel mit zum Teil neu renovierten und stilvoll eingerichteten Zimmern. Personal ist sehr nett und die Angebotsvielfalt betreffend Abendevents ist sehr gut. Seit Jahren immer wieder ein Hotel ganz oben auf der Liste
Barbara(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Gute Busverbindungen zu den Skiliften. (Gilt für die ganze Lenzerheide) Das Hotel ist ein altes Gebäude, jedoch mit Charme und einem guten Einrichtungsstandard.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schade, dass es nicht mehr solche Hotels gibt!
Im Kurhaus fühle ich mich im Sommer wie im Winter immer rundum wohl. Ich kenne KEIN anderes Hotel in der Schweiz, welches ein ähnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet und dabei noch einen derart sympathischen Charme ausstrahlt ... wenn man mal die Aussenansicht nicht berücksichtigt! Ich empfehle das Hotel gerne und jederzeit weiter!