Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal - frische Luft, Erholung, Betätigung
Freundliche Leute, herrlicher Ausblick, viele Möglichkeiten vor Ort, quasi im Zentrum und doch ruhig, einfach genial für Kinder und Erwachsene. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel Kurhaus empfehle ich gerne weiter.
Sehr schönes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und die Angestellten waren durchs Band alle sehr freundlich. Super Frühstücksbuffet mit gutem Service. Alles war top. :-)
Belinda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel absolut zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen! Gmütliches Ambiente und super Zimmer! Schade ist das Hotel Mo. und Di. geschlossen.....

Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Top Hotel sehr freundliches Personal reichhaltiges Frühstückbuffet grosszügige im alten Stil renovierte Zimmer ,an zentraler Lage , Bushaltestelle in der Nähe
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Berg-Hotel-Ressort
Wunderschönes Hotel, schön renoviert, Parkplätze direkt vor dem Haus, Zimmer sehr gemütlich und Betten bequem. Jederzeit wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel für unkomplizierte Ferien
Das geschichtsträchtige Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Aber die Mischung von sanfter Renovation und der Aura des Alten macht es aus. Wir fühlt uns so richtig geborgen und zurückversetzt in frühere Zeiten. Wer mal eine Abwechslung sucht von modernen/kalten Einrichtungen ist hier genau richtig
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Ein aussergewöhnliches Haus, sehr herzlich, familiär und professionell geführt. Claudine, Tschaina und Zilti führen das Hotel mit Passion und lassen keine Wünsche offen.
Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurhaus Lenzerheide
Sehr gute zentrale Lage. Man erreicht in Gehdistanz sämtliche wichtigen Punkte (Restaurant, Skibus, Eisfeld, Einkaufsmöglichkeiten). Die Wohnung (2 1/2) war sehr gut, einfach, praktisch und ruhig. Etwas bedauernswert ist, dass man bei einem Tagespreis von CHF 330.-- die Reinigung (Tages- und Schlussreinigung) und frische Wäsche separat bezahlen muss. Hochgerechnet macht das doch immerhin CHF 10'000.-- pro Monat für eine 2 1/2 Zimmer Wohnung. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundliche. Jung und aufgestellt. Das…
Hans Jörg und Dora(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen, wegen dem speziellen Stil. Alt und neu perfekt kombiniert. Das Zimmer war total neu, modern, sehr sauber und einfach toll. Die gratis Verpflegung bei der Ankunft, haben wir so noch nie erlebt. Personal sehr freundlich und nett. Essen perfekt. !
Lars(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gern hier
Einfach Klasse. Wir sind meist bei 5*, doch im Winter immer am Liebsten hier: Einfach: good vibes! Hier ist man kein Gast, man ist ein Fan.