Elli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage in Bodenmais und macht bereits von außen einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hinfahren und Urlaub genießen
Zentral gelegenes und doch ruhiges, gepflegtes und gemütliches Hotel. Sehr freundliche, herzliche, unterhaltsame Inhaberfamilie, die Gastronomie wirklich leben. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist die Küche mit tollem Frühstück, Halbpension und leckeren Tapas im angeschlossenen Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser persönlicher Geheimtipp!
Wir waren dieses Mal über Silvester da. Was soll ich noch sagen, wir kommen seit einem Jahr regelmäßig in unser Lieblingshotel. Die Qualität ist gleichbleibend super, es hat Nichts nachgelassen, ganz im Gegenteil. Wir werden jedes Mal von Neuem positiv überrascht. Selbst die kleinsten Verbesserungsvorschläge oder Wünsche werden konsequent und nachhaltig umgesetzt.

Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
...und gleich wieder für August reserviert
....wir haben es wieder getan! :-) Ganz spontan auf eine Nacht mit spanischem Essen und Wein. Empfang, Service, Essen......wie gewohnt, alles KLASSE => zum Wohlfühlen. Auch unsere 8-jährige Enkelin eröffnete uns beim Frühstück, dass wir wieder mit ihr hier her fahren sollen. Hab schon für August reserviert ;-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Wunderbarer Empfang im Hotel. Alles war von Anfang bis Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut, vor allem in der dazugehörigen Tapas Bar Bodega.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimales Ausgangshotel für Wanderungen
Das Hotel entspricht voll dem 3-Sterne-Standard und ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen, da günstig und ziemlich zentral gelegen. Allerdings sollte kein großer Wert auf eine moderne Einrichtung gelegt werden, da das Inventar doch etwas veraltet ist. Da wir nur "zum Schlafen" und Essen im Hotel waren und tagsüber unterwegs, hat uns das nicht gestört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wirtsleute leben ihre Leidenschaft für die Gastro
Wir sind "Wiederholungstäter", die Umgestaltungen nehmen Formen an und es wird immer gemütlicher. Heller und herzlicher Empfang, die Wirtsleute leben ihre Leidenschaft für die Gastronomie. Der Kunde und seine Bedürfnisse stehen immer im Mittelpunkt. VIELEN DANK FÜR ALLES :-)
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Superfreundlich alle zusammen und leckeres Essen
Schönes Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage Bayerns mit Blick auf die Berge . Wer Sport und Erholung will , ist hier Richtig .
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Ambiente, super Gastgeber, einfach schön!
Tolle Lage, Einrichtung und Ambiente sind perfekt auf die Umgebung abgestimmt, sehr sauber und gepflegt, super freundliche Gastgeber, Frühstück und Essen allgemein sehr gut, netter kleiner Sauna und Wellnessbereich, Highlight: Kaminstube, die abends bei Tee oder Wein zum Verweilen einlädt
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Von außen sprach mich das Hotel sehr an. Auch die Ausstattung entsprach meinen Vorstellungen bezüglich eines Wellness- und Erholungsurlaubes.