Endlich unter neuer Leitung, wir fühlten uns super
Wir sind für einen Kurztrip in den Bayrischen Wald gefahren und das Hotel Kurpark war ideal für unseren Plan. Hell, freundlich und nicht zu übersehen.
Die neuen Pächter sind mit der Umgestaltung (NICHT-Umbau!!!) ihres Hotels noch nicht ganz fertig, aber wir haben uns in allen Hotelbereichen wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen öfters und freuen uns auf die Neuerungen kulinarischer und gestalterischer Natur :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles stimmte, wir fühlten uns sehr wohl
Klasse Hotel mit super Service und rundum Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist hervorragend und wir kommen wieder. Auch unsere Kinder waren glücklich und zufrieden.
Das Hotel ist sehr gemütlich die Zimmer geräumig und alles ist sehr sauber. Sehr gute Lage ! Das Essen ist gut und reichhaltig . Die Gastgeber sind sehr freundlich und man kann Wünsche äußern . Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel Kurpark ist einfach grandios. Super nette Familie, die es versteht ihre Gäste zu verwöhnen. Sehr zentrale Lage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten!
Ein Hotel der Freundlichkeit. Thomas und seine Familie haben das Hotel erst im Oktober 2017 übernommen, aber bis heute haben sie schon viel bewegt. Sie bemühen sich wirklich, damit man ein paar erholsame Tage in dem Hotel erleben kann.
Von der Einrichtung her ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Gastfamilie ist sehr nett, zuvorkommend und auf das Wohl und die Zufriedeheit ihrer Gäste bedacht. Das Essen ist abwechslungsreich, wirklich lecker und frisch. Es liegt recht zentral, verfügt über einen schönen Außenbereich im Sommer, sowie einen tollen Spabereich mit Sauna Dampfbad, Whirlpool und Massagen. Im Winter prima Lage für diverse Wintersportler im Sommer ideal für Wanderer und Naturfreunde!