Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 01.04.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
TOP HOTEL
Wir waren mit 7 Personen über Silvester im Hotel Petronella und waren Alle sehr zufrieden. Man hat sich im sofort Wohlgefühlt und das Silvester-Programm war einfach nur super. Alles war bis ins kleinste Detail geplant und mit bester Soverenität durchgeführt worden. Wir werden das Hotel sicherlich noch öfter besuchen...
Durchschnitt.
Oberflächlich renoviert, bemüht modern zu wirken.
Für Geschäftsreisende, für eine Nacht ist es OK.
WLan kostet 3,50 Euro
Allgemein zu teuer für das was es bietet. 70 Euro wäre realistischer.
Sehr, sehr schöner Aufenthalt, kann man nur empfehlen
Haben eine Tour in die Pfalz gemacht und das Hotel hier bei HC gefunden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Hotel ist unter neuen Leitung und ist dabei dieses Hotel zu einer Grösse zu machen und was ich beurteilen kann machen die ihre Arbeit sehr, sehr gut!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Gepflegtes sauberes Hotel mit teilweise sehr ungeduldigem und inkompetenten personal.
Essen war den preis absolut nicht wert. Hatten dort trotzdem schöne Tage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel Petronella
Wir haben zum Jahreswechsel 2010 im Petronella übernachtet.Obwohl das Hotel fast voll belegt war, konnten wir sofort nach unserer Ankunft um 11Uhr schon unser großes,sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattetes Zimmer belegen, um dann im ca. 100 Meter entfernten Thermalbad einen
tollen Wellness-Tag zu verbringen. Nach dem Silvester-Ball im Haus des Gastes, alles problemlos in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen,konnten wir nach einer erholsamen ruhigen Nacht das üppige Langschläfer-Frühstück( bis 13 Uhr)…
Hotel Petronella - ein gelungener Neu- Start
Ein, trotz seiner Größe , sehr persönlich geführtes und geschmackvoll gestaltetes Hotel mit einer parkähnlichen Gartenanlage (Kinderspielgeräte!). Die Zimmer -wir waren in einer Junior-Suite- sind geräumig,modern u. geschmackvoll eingerichtet (elektr.Wasserkocher, Instantkaffee u. Teebeutel!) Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Mittag- und Abendessen à la carte - auch kleine Gerichte!
Hotel o.k., aber Preis zu hoch
Als langjährige Pfalzfahrer und Aufenthalt in verschiedenen Pensionen in der Umgebung haben wir mal das Petronella ausprobiert. Es war ganz o.k., aber der preisunterschied zu den gemütlichen kleineren Pensionen in der Umgebung nicht gerechtfertigt.
In Pleisweiler-Oberhofen oder Dörrenbach kann man besser Abends in eine Weinstube ghen als in Bad bergzabern selber.
Das Hotel gehört zu dem besten was z.Z. in Bergzabern zu bekommen ist.
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Super Hotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel, besonderes Ambiente im Speisesaal, heller Frühstücksraum mit modernem Interieur und Blick in den Garten, 1 a Frühstück, sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service, für jedes Alter optimale Bedingungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Der Ort ist nicht die ereignisreichste Kulturstätte, aber um sich zu erholen ist es der perfekte Ort. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr aufmerksam und umgänglich.