Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Geräumiges Zimmer mit Meerblick und gutem Service.
Ein sehr sauber geführtes Hotel inkl. schönem Gartenbereich, mit freundlichem Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior Double Room with sea view and Balcony
Gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse in kaiserlichem Ambiente
Wunderbarer Aufenthalt in einem Spitzenhotel in der Kvarnerregion. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein gediegener neuer Wellnessbereich
Astrid (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliche Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstück.
Wunderschöne Zimmer. Super freundliches Personal. Wellnessbereich inkl. Innen und Aussenpool sehr schön. Gartenanlage sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut.
29.07. - 26.09.262 ERW
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Charmantes Hotel mit historischem Flair in Crikvenica
Ein wunderschönes Hotel am Ende der Promenade von Crikvenica, das den Charme der kaiserlichen Zeit bewahrt hat. Die historische Architektur und das stilvolle Ambiente vermitteln eine besondere Atmosphäre und lassen den Glanz vergangener Epochen lebendig werden.
Lena(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2026
Hervorragende Urlaubserfahrung für die Familie
Super Lage, in nur 5 Minuten am Strand, sensationell hochwertiges Essen, super Pool mit Poolbar, sehr schöne Anlage, wunderbarer Garten
Florian(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen -wir kommen garantiert wieder!
Unser Aufenthalt im Kvarner Palace war auch dieses Mal wieder hervorragend. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das stets freundlich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend ist. Ein ganz besonderes Lob gilt den Praktikantinnen der Tourismusschule Vöcklabruck. Mit ihrer herzlichen, motivierten und professionellen Art bringen sie frischen Wind ins Hotel und sorgen täglich für eine angenehme Atmosphäre. Ihre…
Daniela (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Eine angenehme und saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr sehr sauber, nett, viele Blumen, nettes Personal, dass sehr bemüht war. Gute Lage. Alles ist sehr unkompliziert gewesen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double room with land-facing
Kunde ist König
Ich kann nur sagen, dass es ein super Hotel ist und ich es immer wieder buchen würde. Hier ist ganz klar: Der Kunde ist König.
Rudolf (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschön renoviert und tolles Personal. Kulinarisch erlesen. Wohlgefühl auf hohem Niveau.
Die Kunst im Kvarner Palace-Hotel ist leicht zu definieren, wir haben nach einen 5 tägigen Aufenthalt das Haus glücklicher verlassen als wir gekommen sind. Danke an das gesamte TEAM, bitte weiter so.
Christine (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder
Vorweg, ich beschreibe das Grand Hotel Kvarner Palace, deshalb etwas ausführlicher, weil es für mich eines der wenigen Hotels ist, jenes meines Erachtens ein "besonderes Hotel" ist. Wobei, ich glaube, man muss es selbst erleben und spüren, da diese positive Atmosphäre, im Grunde, schwer zu beschreiben ist. Mann/Frau muss es erleben! Die Verbindung vom Historischen zum Modernen, die Parkanlage, die Mitarbeiterinnen, die unterschiedlichen Angebote, das Essen.... Im Mai 2025 war ich für eine Woche hier. Es ist…