Traumhaftes Hotel mit bestem Service bei dem man will, dass der Urlaub niemals endet. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Altes k&k Gebäude - sehr schöne Lage - sehr freundliches Personal - Zimmer sehr sauber - gute Küche - ein bisschen mehr Abwechslung bei den Vor- und Nachspeisen wäre wünschenswert
Hotel Kvarner Palace in ausgezeichneten palastähnlichen sehr gutem Zustand!
Hoteleigener Swimmingpool mit herrlichen Ausblick aufs Meer, großer gepflegter Park!
Entspannung im Wellnessbereich - sehr gemütlich!
Hervorzuheben wäre, es gibt E-Ladestationen für kostenloses Laden der E-Autos!!!
Ein traumhaftes Hotel wo jeder Gast verwöhnt wird.
Ein traumhaftes hotel in jeder Hinsicht. Das Essen ist vorzüglich. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal, äußerst sauber und gepflegt ist die ganze Anlage.
Wir verbringen jedes Jahr wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel.
Ein traumhaft schönes Hotel aus dem 19.Jh., das mit großem Sachverstand vorbildlich renoviert und auf den heutigen Standard gebracht wurde. Man betritt das Haus und ist bezaubert!
Traumhaft schönes Hotel!
Es gibt einen wunderschönen angelegten Park, einen Außenpool mit Salzwasser und einen Innenpool mit Süßwasser. Der Spa Bereich lädt ein zum relaxen. Kommen gerne wieder!