Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kyma nicht unbedingt
Das Appartement war völlig in Ordnung und der Balkon zeigte zum Meer. Zimmerservice muss sicherlich nicht täglich sein, doch hier wurde er erst auf Nachfrage durchgeführt, wenigstens sollte es mit den Gästen angesprochen werden!
Der Herr an der Rezeption war unverschämt abweisend und unhöflich.
Das Hotel liegt am hinteren Ende von Lutro. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet, mit vielen Steckdosen zum Laden von Handy etc. Es gibt allerdings keine Schränke, sondern nur Regale, und wir lebten daher sozusagen aus dem Koffer. Wir blieben wie geplant für drei Tage; dafür hat es gepasst; bei einem längeren Aufenthalt ist es aber ohne Schränke eher weniger komfortabel.
Ein schlichtes Hotel mit freundlichem Service. Sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Leider keine besonders gute Küche. Wunderbare Lage.
Einfach und sauber und gut
Nico traegt das gepaeck ins zimmer. Loutro ist ein besonderer ort, mit ganz besonderem flair. Fuer geniesser der sinne absolut geeignet. Hatte zimmer zur landseite mit vollem meerblick.
Nettes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr feundlich. Ausstattung des Hotels im Vergleich zu den lokalen Beherbergungsstätten ausreichend. Lage ist durchaus in Ordnung und ein paar Nächte kann man es dort durchaus aushalten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt am Meer
direkt am Meer gelegen. Wunderbarer Blick in die Bucht. Interessanter Ort, ein Hotspot von Kreta. Zimmer und Balkon etwas klein für 2 wochen Aufenthalt aber dafür ist es auch nicht gedacht. hier wechseln fast täglich die wandernden Gäste. Bad etwas alt aber i.o. überall kann man gut essen, für jeden Geschmack etwas. viele Einheimische, total lebendiger Ort. Wer Ruhe sucht passt nicht ganz dahin. Toller kleiner Strand der aber auch im September sehr gut besucht ist. Gute Fähranbindung.
für Wanderer eine tolle…
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort sehr wohl. Ein Tipp für alle die einen legeren Urlaub ohne Hektik mit glasklaren Meer, wunderschönen einsamen Buchten, gutem Essen und wandern verbringen möchten! Loutro wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in einem tollen, ruhigen Urlaubsort
Toilettenspülung tropfte die ganze Nacht. Dafür war der Balkon mit Meerblick unfassbar schön. Um eine (oder zwei) günstige Nacht/ Nächte in Loutro zu verbringen ist das Hotel eine gute Wahl! Ansonsten war es vor allem der ruhige Ort am glasklaren lybischem Meer selber, der uns überzeugt hat!