Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir nur Weiterempfehlen!!!
Ein Nettes Ruhig gelegenes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr freundlicher Chef. Nur 600 Meter zum Hoteleigenen Strand.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein typisches drei Sterne Hotel, welches seit vielen Jahren von einer Familie geführt wird. Alles ist sehr herzlich und persönlich. Die Einrichtung des Hotels ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dies wird durch die Freundlichkeit bei weitem ausgeglichen.zu empfehlen ist auch das Essen sowohl am Mittag als auch am Abend auch die Weinpreise sind vollkommen im Rahmen. Romulo an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch sodass keine Sprachschwierigkeiten bestehen. Das Hotel kann auch einen Platz…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum erholen
Das hotel liegt in einer ruhigen Lage und dennoch in der Nähe des Strandes. Es ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entpannung und sehr gutes Essen
Das kleine Hotel lädt zum entspannen ein. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage in der Nähe des Meeres und der Innenstadt und hat einen hoteleigenen Parkplatz. Es ist sehr gepflegt, das Abendessen sehr gut.
Dag(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wofür drei Sterne?
Das Hotel liegt zentral. Jedoch entspricht es in keinsterweise einem Hotel mit drei Sternen. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Zimmertüre war z. Bsp. kleiner als der Türrahmen, die Duschhalterung brach ab und die Betten hatten Jugendherbergsniveau.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter Service
Obwohl wir schon monatelang gebucht hatten, mussten wir die erste Nacht in einen wirklich feuchten Zimmer verbringen. Die Öffnungszeiten des Speisesaals richteten sich ausschließlich nach dem Fahrplan der ebenfalls anwesenden Busgesellschaft. Das konnte dann 7.15 Uhr oder aber auch 8.30 Uhr sein was dazu führte das es in dem sehr hellhörigen Gebäude teilweise ab 6.00 Uhr morgens total laut war. Das gleiche Szenario war dann abends zwischen 19.00 und 20..00 Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es muss doch…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nur zum Schlafen kurzfristig brauchbar
Sauberkeit war gut,Personal freundlich.Essen mittelmäßig,Lage ungünstig.Ist nur zur Übernachtung geeignet,aber im Hotel selber und Umgebung möchte ich mich nicht den ganzen Tag aufhalten müssen. Wenn man nur da schläft,ist es ok
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich würde in diesem Hotel nicht gerne übernachten.
Der Bewertung von Norbert von April 2016 kann ich mich nur anschließen! Mit einer Reisegruppe habe ich Anfang Juni 2016 ein paar Tage in Forte drei Marmi im Hotel Kyrton verbracht. Da ich Einzelreisende war, wurde ich in einem DZ im obersten Stockwerk untergebracht. Die Dachterrasse vor meinem Zimmer bot einen sehr schönen Ausblick auf die umliegenden Gärten. Das Zimmer war sauber, aber sehr alt möbliert und roch so muffig, dass ich ständig bestrebt war, zu lüften. Die Duschtasse und die Duschtür ließen wirklich…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in perfekte Lage
es war mehr als perfekt! Das Zimmer war sauber, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und das Bad sauber und optimal ausgestattet. Was uns sehr positiv überrascht hat, war das leckere Essen! Die Produkte sind frisch und regional. Wir würden gerne nochmal dort übernachten! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Pietro. Ideales Hotel
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit super Essen
Wir waren für 10 Tage dort! Es war mehr als wunderbar!!top Lage, super Essen und freundliches, geschultes Personal! Wir kommen gerne wieder.schöne Grüße an Pietro!