Travelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Praktisch und nett
Das Hotel ist ein kleines, einfaches aber sehr zu empfehlendes Hotel. Der Wirt spricht ganz gut Deutsch, ist freundlich und unaufdringlich. Die Lage ist toll, man kommt bequem zu Fuß zum Strand, zum Einkaufen, ins Zentrum. Parken ist direkt vorm Hotel möglich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für das bezahlte Geld einen guten Service erhalte
Ideale Lage, Familienhotel mit deutschsprachiger Führung, immer jemand vor Ort, viele Tips für den Aufenthalt vor Ort erhalten,
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel L'Ancora
Es war ein kleines Hotel mit max 27 Zimmern, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sicher 10 verschiedene Kuchen zum Frühstück. Die Lage war sehr gut ca 5 Minuten vom Strand entfernt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super hotel!!
Das Hotel ist einfach super! Perfekt für einen schönen Sommerurlaub und ein guter Ausgangspunkt um Sardinien zu erkenden. Wir waren mehr als zufrieden mit allem.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr nette Betreiber
Der Hotelmanager hat sich trotz der Pleite und nicht bezahlten Rechnungen unseres Reiseveranstalters rührend und sehr kulant uns gegenüber verhalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stadthotel sauber und traditionell
Stadthotel in guter Lage zum Zentrum und Hafen mit Lift, gutem Wlan und Parkplätze, einfaches sauberes grosses Zimmer mit Fliesenboden, sauberes grosses Bad mit offener Dusche mit Vorhang alles zwar altmodisch aber sauber und gut gehalten
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral und trotzdem überhaupt nicht laut! Frühstück besteht zwar nur aus süßen Speisen, davon jedoch reichlich! Zimmer war sehr geräumig, sauber & mit großem Kühlschrank ausgestattet!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht schlecht im Hinblick auf den Preis
Das ist das günstigste Hotel im alten Kern von Santa Teresa. Im Grunde ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, obwohl natürlich keine 3 Sterne, sondern 1 Stern nach deutschem Standard. Ich hatte ein kleines Doppelzimmer, in dem auch das dritte Einzelbett gestanden hat, also war es eng. Die Ausstattung meines Zimmers war sehr einfach, v.a. das Bad, das sehr in die Jahre gekommen war (Duschtasse praktisch ohne Email), die Möblierung grundsätzlich i.O. (Kühlschrank, kein Safe), die Sauberkeit ebenfalls. Mehrsprachiger…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
unser aufenthalt war nur kurz (waren viel auf der insel unterwegs) aber dieser kurze eindruck lässt uns mit der vermutung zurück, dass wir durchaus wieder kommen würden.
J+R(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges Hotel für eine Nacht
Entfernung zum wunderschönen Strand ca.5 Gehminuten - Rückweg bergauf. Kurz vor dem Strand liegt die Stadt/ Piazza. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Es gab beim Frühstück eine große Auswahl an Kuchen und eingeschweißtem (Snacks, Marmelade, Honig, Nutella). Frischen Aufschnitt hätte man zusätzlich kaufen können. Es gab Cerealien, Milch, Kaffee, Tee und Kakao. Die Tischdecken waren leider nicht sauber - dies verdarb einem den Appetit. Da wir das Zimmer aber zu einem…