Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel..
Erste Eindruck war gut..sehr gute Lage.. Mitten im geschehen.leider kein Balkon und zuviele Treppen...Hotel sehr sauber..
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wochenende an der Mosel
Hotel ok! Lage inmitten der Stadt Bars und Kneipen alles zu Fuß erreichbar. Freundlich und auch der Tip mit dem Auto Parkplatz super! Ansonsten nettes Stadthotel welches für den Kurzaufenthalt ok ist!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, 1A
Hallo Wir waren im April für 3 Nächte mit Familie in diesem kleinen aber feinen Hotel mit Italienischem Restaurant. Das Hotel liegt im Zentrum von Cochem in einer super Lage. Hotel mit Restaurant hat einen Eingang mit Fahrstuhl und einen Seiteneingang mit Treppenhaus , zu den höher gelegenen Zimmern kommt man eigendlich nur übers Treppenhaus.. Ist aber eigentlich kein Problem nur wenn man Schwierigkeiten mit Treppen hat dann sollte man vorher nachfragen wo die Zimmer sind die man bucht. Zimmertüren…

Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Totale Entspannung fern der Großstadt
Nette Inhaber. Tolle Zimmer. Mega gute italienische Küche ! Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig zu errreichen. Das Auto wurde Freitags abgestellt und erst Sonntags wieder bewegt. Wir kommen wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes kleines Hotel an der Mosel
Zentral gelegenes, kleines Hotel an der Mosel. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Dachterrasse hat einen schönen Blick auf die Mosel. Das Essen in der Pizzeria hat sehr gut geschmeckt
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Wochenende an der Mosel
Kleines Hotel in ganz zentraler Lage. Sehr freundliche Wirtsleute. Schöne Terrasse. Großes Zimmer mit moderner Einrichtung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel La Baia liegt in sehr guter Lage, direkt in der Altstadt von Cochem. Von unserem süßen, kleinen Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Reichsburg und auf die Mosel. Der Empfang war herzlich und der Service freundlich. Ein perfekter Standort für einen Städtetrip. Raus aus dem Hotel und direkt ins Geschehen :-) Wir würden nochmal wiederkommen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz nett
Die Unterkunft war OK. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Mosel und die Burg vom Zimmer aus. Das Frühstück war gut. Es gab Wurst,Käse, gekochte-und Rühreier, Marmelade.....usw. Für jeden etwas dabei. Im Restaurant übertraf die Optik den Geschmack der Speisen. Zu meckern haben wir eigentlich nichts.
Erich und Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier zaubert man dem Gast ein Lächeln in´s Gesicht
Durch die zahlreichen ,guten Bewertungen neugierig geworden, buchten wir( meine Frau und ich ) hier vom 31.05.-03.06. ein Doppelzimmer mit Balkon. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Check in war sehr freundlich und die Lage des Parkplatzes, der sich ca. 400 Meter vom Hotel befindet wurde sehr gut erklärt. Unser Zimmer ( Nr. 6 ) war mit Safe, Minibar, TV und sogar einem Ventilator ausgestattet, was bei Sommerlichen Temperaturen doch sehr angenehm ist. Der Balkon war für 2 Personen ausreichend groß und mit einem…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleines familiäres Hotel
Zentrale Lage, jede Menge Restaurants in der Nähe, für abends Kneipen und Tanzlokale. Ideal für ein Wochenende mit Freunden.