Heinz Ulrich(71+)
Camera Nelson uno
sehr gute Lage, sehr gepflegte Aussenanlage, guter freundlicher Service.Grosser Park, sehr gute Bademöglichkeiten im Pool und in den Meeresbuchten
Daniela(51-55)
Hotel an schöner Aussichtslage
Hotel an schöner Aussichtslage umgeben von einer Gartenanlage, Pool und Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Georg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Ort für Urlaubstage am Meer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder einmal.
Anita Niedersauser(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut und zu Frieden
Sehr freundliches Personal und hilfbereit . Sehr schönes Zimmer sogar den Sonnenschirm haben sie uns auf Zimmer gebracht.
Horst(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ok
Hotel ist ok, im Zimmer 1 Nacht keine Toillettenspülung, defekt, Reinigung könnte besser sein. Personal ist freundlich, kurze wege
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ein riesiges Areal, auf dem man immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und das Personal des Hotels ist sehr serviceorientiert. Die Anlage war sehr sauber und auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Jörg Velinsky-Hartmann(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Potenzial
Ein sehr ruhiges Hotel an bester Lage, das langsam in die Jahre kommt. Nach den sicherlich schwierigen Coronajahren sollte auch in Details wie Fensterrahmen, Fassaden etc. investiert werden. Auf jeden Fall war unser Aufenthalt sehr schön und erholsam.
Arlett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Völlig überschätztes Hotel. Keine Empfehlung.
Das Hotel ruht sich auf seiner wirklich schönen Außenanlage mit traumhaften Stränden aus. Ansonsten wird dem Gast aber nichts geboten. Vor 20 Jahren war es sicherlich ein schönes Hotel. Nun eher renovierungsbedürftig.
Isabelle Claudine Piquerez(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage an top Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal, riesiges Frühstückbuffet, wunderschöne Parkanlage und immer genug Liegen in der Anlage oder am Strand, top Lage
Margit Theresia Nowak(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Du fühlst Dich wie mitten im Paradies.
Das Hotel befindet sich in hervorragender Hanglage an einer wunderschönen Bucht mit weitläufigem Gartenbereich und eigenem Strand. Ausgezeichnet geschultes und freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.