Vita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Abläufe alle gut 👍. Hotelanlage sehr schön gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet! Service wird im Hotel groß geschrieben.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick Haupth.
Lage alleine nicht nur ausschlaggebend
In der Preiskategorie fehlte uns das Gefühlt dort als Gäste auch willkommen zu sein. Das startete beim Check in und endete leider auch mit dem Check out. Keine Frage z.B. wie es uns denn gefallen hat… Keine Rückmeldung zu dem ein oder anderen adressierten Thema. Sehr schade.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
S. Boenig(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Etwas in die Jahre gekommen, aber tole Anlage
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Bereich in dem wir gewohnt haben, wurde wohl vor kurzem etwas renoviert. Unser Zimmer war sehr groß, und das Badezimmer ebenfalls. Das Hotelzimmer war sauber und mit allem Nötigen, inklusive am Wasserkocher, ausgerüstet. Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und einen tollen Blick aufs Meer.
09.07. - 06.09.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel in traumhafter Lage
Sehr gut! Dieses Hotel kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Leckeres Essen. Saubere Zimmer, wenn auch einige ein bißchen in die Jahre gekommen sind, aber man ist systematisch am Renovieren. Gepflegte und toll gestaltete Garten- und Poollandschaft mit kleinen Badebuchten und herrlichem weißen privaten Sandstrand. Ruhige und trotzdem zentral.
Beda und Ruth(71+)Schweiz
Fantastische Lage, komfortables Hotel
Das Hotel liegt direkt im kleinen Ort Baja Sardinia. Vom Hotel im sardischen Stil gebaut sind es nur ein paar Schritte zur Piazzetta. Die gepflegte Gartenanlage direkt am Meer und der tolle Blick auf das Meer sind einzigartig. Vor allem haben uns die kleinen Privatstrände und der Balkon mit direkter Sicht auf das Meer sehr gefallen.
Volker (56-60)
Super Badeurlaub
Schönes Hotel auf einer für einen Badeurlaub gemachten Insel. Super Strände! Leider sind die Städte in der Nähe nichts besonderes.
Ringo(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Baia Sardinia, schön aber nicht ganz billig
Landestypisches Hotel älteren Baujahres mit viel Charme. Sehr saubere und top geführte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel, zumindest der Altbau, muss hier und da renoviert werden. Aber wir haben nichts vermisst und können das Hotel empfehlen. Die Lage mit direktem Strandzugang ist toll. Man kann auch direkt ein bisschen in die Berge wandern. Eine kleine Einkaufsstraße mit Restaurants und Gelateria ist nur 10 Minuten entfernt und lädt zum…
Ich(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
S.o
Sehr gute Lage, sehr ruhig. Die Zimmer je nach dem wo die sind, liegen Welten zwischen na ja, und super modern!! Sonst war es gut. Aber alles schon in die Jahre gekommen!
Helga (51-55)
Perfektes Hotel für unseren Sardinien Urlaub
Ein sehr nostalgisches und feines Hotel, dass sich perfekt in die Natur einfügt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie ausgezeichnetes Essen mit sardischen Spezialitäten welches keine Wünsche offen ließ.
Günther(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem separaten Bau (Residenza), der wenige Meter zurückversetzt liegt. Es liegt am Rande einer Bucht auf einer Anhöhe, so dass man einen wunderbaren Blick über die gesamte Bucht hat. Direkt am Haupthaus befindet sich ein (Salzwasser-)Pool. Daran schließt sich eine ausgedehnte, sehr gepflegte Grünanlage mit zusätzlichen Liegen an. Wir hatten ein gut ausgestattetes, modern eingerichtetes Zimmer im Haupthaus mit fantastischem Meerblick. Das Restaurant befindet sich im…