Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse Hotel für eine Woche.
Was kann man schon sagen, wenn man mehr als zufrieden ist? Alles bestens und wie beschrieben! Der Urlaub war sehr gut und entspannt.
d(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir 6
Typisch italienisches Hotel, sehr angenehm, herrliche Lage und Ausblick auf Bucht, kleiner aber schön gelegener Strandanteil und Pool - kommen gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel und Loccation
Wir heben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt. Tolles Ambiente und Service. Die Aussenanlage ist fantastisch. Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf das Meer. Service und das Essen absolut top !! Jederzeit wieder. Super Lage :-)
APO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Noch Rohdiamant
Top-Lage, aus der man allerdings noch mehr machen könnte. Insbesondere der Übergangsbereich zum Strand erscheint ungepflegt und renovierungsbedürftig. Insgesamt trotz der Mängel bei Verpflegung und Restaurant-Service gerade noch empfehlenswert.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in wunderbare Lage
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Keine Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Kein reservieren der Liegen nötig es hat immer genügend leere Plätze.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Sardinien
Wir hatten selten so einen erholsamen Urlaub wie in diesem Hotel. Probleme wie z.B. das Liegen reservieren oder Hektik am Buffet gab es im La Bisaccia nicht. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal auf der Karibik von Europa ;)
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, schöne Einrichtung, Lage mit Sicht aufs Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Küche und Gute Empfehlungen des Concierge
Louise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen und der Wein sind vorzüglich. Das ganze Team und Ihr Customer Service sind wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für einen tollen Urlaub!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Potential nach oben!
Traumhafte Lage direkt am Meer, großzügige Anlage in einem Park, allerdings müsste dringend in die Zimmer und Bäder investiert werden! Da kann man teilweise nicht mehr von rustikalem Charme sprechen sondern von Verfall und veraltetem Inventar!