K_ra(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön!
Entspannung pur! Das Hotel ist unglaublich schön gelegen, sauber und ordentlich und außerordentlich geschmackvoll gestaltet. Sowohl das Zimmer in dem wir untergebracht waren als auch das Gelände ist mir viel Liebe gestaltet. Das Personal war zu jederzeit freundlich und immer ansprechbar.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend - wunderschöne Strandlage
Tolle Lage - hervorragende Küche - teilweise sehr schöne neu renovierte Zimmer - Sauberkeit in den Zimmern perfekt sehr gute Strandlage
Giovanni(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel in einer bezaubernden Bucht.
Sehr ruhig, eingebettet in eine wunderschöne Bucht. Ausgezeichnetes Restaurant und ausreichend kostenlose Parkplätze.
Paul(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel, welches man empfehlen kann.
Das Hotel ist sehr gut, gepflegt, sehr freundliches Personal, schöner Pool, ruhige Zimmer, aber es ist nicht ganz günstig zu haben.
Jutta(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall als Gäste wieder
Ein tolles Hotel in premium Lage mit großem Außenbereich und eigenem Strandabschnitt sowie sehr freundlichem Personal
Kerstin (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal!! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!!! Sehr schöne gepflegte Anlage!!! Tolle Aussicht!!!
Angel(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideal für ein paar Tage im überschaubaren Ort
Tolle Lage mit eigenem Strand. Sehr guter Service! Achten Sie auf etwas größere Zimmer, dann zahlt es sich absolut aus, hier ein Paar Tage zu verbringen, weil auch alles so schön übersichtlich ist - im Hotel und im Ort.
Manfred(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Baja Sardinia
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist phänomenal. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und schnell.
Lukas(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Glück konnten wir das Zimmer wechseln.
Schöne Anlage. Vielfalt Pool, Buchten, Strand. Nelson 4 ein Traum. Gutes Essen. Nettes Personal. Sauber, gepflegte Anlage.
Sutter - Kauflin(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen…. Ganzes Hotel müsste saniert werden. Zimmereinrichtung wie auch das Badezimmer müsste saniert werden.