Hubert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines Hotel. Mehr braucht man nicht.
Nettes familiengeführtes Hotel. Wer was tolles sucht ist hier genau richtig. Toller Privatstrand mit eigenem Pool. Gutes Frühstücksbuffet.
Eleonora (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlich und ruhig
Viel Platz am Strand und Pool, tolles Personal und sehr leckeres Frühstück. Liegen und bewachter Parkplatz inklusive.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel- besonders für Hundebesitzter
Super gelegen in der ersten Reihe mit Pool und privatem Strand. Sogar die Hunde dürfen an den Pool und an den privaten Strand

Robert (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wieder einmal TOP! Das Hotel bzw. die Angestellten und auch die Besitzer des Hotels bemühen sich sehr. Jährlich gibt es Verbesserungen auf der Hotelanlage, sodass man sich wohlfühlen kann. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ❤️
Tolles Ambiente, gute saubere Zimmer und tolles Personal. Auch die Pool Anlage ist toll und sauber und es sind immer genug liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme wieder
Super Strandhotel, klein aber fein, freundliches Personal, Strandkiosk,Supermarkt alles vorhanden.Wir kommen wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen nette Hotelpersonal – allen voran die freundliche Dame beim Frühstück, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt hat. Die Lage des Hotels ist wirklich top – zentral und dennoch ruhig gelegen. Der private Strand war ein echtes Highlight: Es standen jederzeit ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass man entspannt den Tag genießen konnte. Auch die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Unser…
Bella(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Schwager hat es uns empfohlen, nein danke
Der Pool war angenehm, das Zimmer auch nur das Personal an der Bar und Rezeption waren sehr unsympathisch... Die Frühstück Bedienung war dagegen stets freundlich und sehr bemüht.. Im Pool hat an dem Tag ein Hund geschwommen, da hab ich mitbekommen das einige Gäste den Pool verlassen haben.. auch wir haben einen Hund und fänden es trotzdem nicht in Ordnung. nicht empfehlenswert...
Natascha(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gerne kommen wir wieder.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage sehr gut, Einkaufsstraße gleich vor dem Haus und Supermarkt gegenüber! Strand und Poolbereich sauber und genügend Plätze für alle Gäste vorhanden.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich, sauber, voll zufrieden. Jederzeit wied
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit fünf Erwachsenen und zwei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt