Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannter Aufenthalt in einem tollen Strandhotel mit perfektem Service und leckerem Frühstück
Der Pool hat eine ausreichende Größe, wurde stets gereinigt und ist sehr schön angelegt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und wir sind gerne schwimmen gegangen. Es war nicht laut am Pool, so dass man auch dort ganz toll entspannen konnte. Auch die Toiletten am Pool waren jederzeit sauber. Liegen … …extra früh aufstehen muss, um eine Liege zu bekommen. 👏🏻. Das alles trägt sehr der entspannten Atmosphäre bei.
Olivia (36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Pool und freundliches Personal im Hotel
Super Lage und trotzdem ruhig , sehr schöner Pool mit Whirlpool Funktion, eigener Strandbereich gleich angrenzend zur Strandbar, ges… Super sauber, und ausreichend groß zum Schwimmen, Plantschen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schöner und entspannter Aufenthalt in diesem Hotel
…d und frisch , das Zimmer war schön und groß genug für uns. Die Bar im Haus und der schicke Pool waren toll. Einfach alles perfekt für uns. Wir würden jederzeit wiederk…

Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Süßes Familiengeführtes Hotel mit Verbesserungsbedarf
…n und Restaurants und der Supermarkt mit Bar ist gegenüber. Privatstrand und Poolbereich sind sehr schön. Zimmer und duschen sind etwas klein, aber funktional einger…
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragende Lage und saubere Zimmer
Lage super, Zimmer super sauber und neu, Pool und Strand 1a. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Diva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
…en, stets auf das Wohl der Gäste bedachten Familie geführt. Sehr guter Service, toller zum Hotel gehöriger Strandabschnitt mit bequemen Liegen sowie ein wunderschöner Pool machen den Aufenthalt zum Highlight! Der gesamte Außenbereich ist tipptopp gepflegt. Die Zimmer …
Rene(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
megatolles hotels mit super Preis/Leistungverhältnis
super sauber ,super freundlich sehr reichhaltiges frühstück, tolles schwimmbad super private überdachte parkplätze
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Poolanlage ist schön und sauber. Tischtennis vorhanden.
Edith(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiäres Hotel mit einem wunderbaren Pool und tierfreundlich
Sehr schönes familiäres Hotel, die Zimmer stets sauber, Frühstück, Pool und die komplette Anlage einfach wunderschön. Sehr tierlieb!!!! Personal extrem lieb und kompetent
Qobanito(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schöner standort
Das Hotel ist klein kompakt und familiär, angenehme Leute. Guter Pool, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Hundefreundlich