Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder! Zum Weiterempfehlen!
Total nettes hotel! Familiär und sehr zum wohlfühlen! Tolle Lage! Personal sehr freundlich! Kommen gerne wieder! Frühstück perfekt! Pool sehr sauber! Privatstrand!
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Badeurlaub
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Wir konnten auch ohne Probleme zwei Tage verlängern. Die Umgebung ist perfekt für Familien mit Kinder. Das Frühstück ist ok, das Cafe im/neben dem Hotel hat sehr leckeres Eis.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde ich jederzeit nochmal hinfahren!
Sehr nettes Personal, sauber und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Was ein bißchen nervig war, ist dass die Toilette entweder nebenan oder oben drüber so hellhörig war, dass man jeden Toilettengang genau mitbekam. Da müssten die mal was dran machen. Ansonsten perfekte Lage und auch das dazugehörige Café zur Straße sehr gut für z.B. einen Absacker :-)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandbereich, Pool, schöne Liegen, alles gut gepflegt und sauber. Zimmer sind gut und ebenfalls sauber. Frühstück reichlich und gut. Freundliches Personal. Wir fahren immer wieder gerne ins La Brezza.
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes hotel mit super strandlage sehr freundliches Personal das sich sehr bemüht und auch nachfragt ob alles in Ordnung für uns ist. Das Essen war sehr gut einmal sogar galaessen mit Aperitif und verschiedenen vorspeisen. Das Zimmer immer sauber und gepflegt mit Balkon zum Meer. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und fahren sicher wieder in dieses hotel
Irmi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauberes Hotel mit extra angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, an der Reception wird deutsch gesprochen, zuvorkommende, hilfsbereite Angestellte, Zimmer sind sauber, Betten angenehm, das Frühstücksbuffet war hervorragend, alles, was das Herz begehrt, Liegestühle ausreichend vorhanden, alles in allem: wir waren rundum zufrieden.
Hueblis(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
In Summe Preis/Leistung passt!
Tolle Lage, nettes Personal, hübsche Zimmer: jedoch Duschvorhang ist unhygienisch! Pool veraltet! Kein Schirm am Strand. Fahrräder alt
Thomas und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer mit Kühlschrank, freundliches Personal, gutes Essen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toll gerne wieder
Super sauber angenehmer Aufenthalt nettes Personal toller Strand gerne wieder Wir lieben Italien und werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Optimaler Familienurlaub mit den Kindern am Strand.