Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel mit toller Aussicht
Top-Lage des Hotels: ruhig mit traumhafter Aussicht auf den Lago Maggiore. Freundliches Personal, allerdings mit eingeschränkten Fremdsprachenkenntnissen (im Service). Die Ausstattung des Appartements (Möbel) einschließlich Gartenmöbel ist leider veraltet und die Raumluft im EG etwas sporig. Preis-/Leistungsverhältnis: zu teuer!
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich und familiär mit herrlicher Aussicht
Seit über 30 Jahren besuchen wir mehrmals jährlich dieses Hotel und wir waren noch nie enttäuscht.Wir werden auch ein den nächsten Jahren wieder nach la Campangola kommen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traum - jederzeit wieder
Dieser Urlaub war ein tolles Gesamtpaket - eine traumhaft schöne Gegend, tolles Wetter und ein Hotel mit einem einmalig schönen Ausblick und auch sonst hat das Hotel und das Personal in jeder Hinsicht überzeugt. Wir würden sofort wieder kommen - nur ist ein Urlaub in der Schweiz für alle die, die den Euro gewöhnt sind fast unbezahlbar. Da die Entfernung nach Italien nur gering ist - sollte man überlegen, ob ein Uralub in Italien nicht zu bevorzugen wäre.

Bruno(46-50)Schweiz
Cooler Chef
Wir waren begeistert vom Angebot des Frühstückbuffets und auch der Tischgrillabend à Discrecion war bombastisch. Herr Z., der Wirt hat uns einen Abend bestens mit seinen "Räubergeschichten" unterhalten. Der Bluesabend bot uns beste Unterhaltung durch eine italienische Blues Band. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine Atemberaubende Aussicht auf Locarno. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Ordnung rund ums Esel- und Hühnergehege (den Tieren geht's gut) Ich werde wieder im…
Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nett ...
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Zimmer ist gross, die Einrichtung/Möblierung in die Jahre gekommen und das Wohlfühlgefühl hat sich bei mir nicht eingestellt. Die Küche ist gut, die Auswahl vielfältig und der Sonntagsbrunch eine Ueberraschung. Die Mitarbeitenden sind freundlich.
Andreas & Christina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
La Campagnola ist eine Reise wert!
Die Lage ist grossartige ; wir trafen hochmotiviertes und sehr freundliches Personal an. Die Kinder finden ein wahres Paradies, nichts wurde vergessen. - Wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Yvonne(61-65)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien im Tessin
Das Hotel liegt an sehr ruhiger Lage. Die Aussicht ist wunderschön auf den See und die umliegenden Berge, sowie Ascona und Locarno. Sehr oft gibt es Musikunterhaltung im Restaurant. Der Bus des Hotel fährt die Gäste zum Markt in Luino oder an die Schiffhaltestelle.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel mit traumhaften Blick
Für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr kinderfreundlich! Wer allerdings Erholung sucht oder braucht, in Ruhe frühstücken und spät abends nach 22 Uhr den wundervollen Blick von dem Balkon auf den Lago Maggiore ohne Kinderlärm genießen möchte, sollte sich in der Tat überlegen sich dort einzumieten. Leider gibt es immer wieder Eltern, die ihren Kindern keine Grenzen setzen. Wen das allerdings nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben. Das Frühstücksbufett ist sehr reichlich bestückt und lässt keine…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gemütliches Familienhotel an herrlicher Lage
Ein gemütlicher, familiärer Ort, wo man sich wunderbar erholen kann. Insbesondere für Familien geeignet. Das Essen ist sehr gut, Halbpension meist mit Buffet. Frühstücksbuffet reichlich, Aussicht und Lage sensationell, auch die Gartenanlage ist ein Bijou.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Idealer Ort mit Kindern
Eine Hotelanlage mit wunderbarer Aussicht und grosszügigem Garten. Ein idealer Ort für Kinder. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, speziell zu erwähnen ist das reichhaltige Salatbuffet. Das Zimmer (2-Bett Studio) war mit allem ausgestattet was man braucht. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und renovationsbedürftig. Es ist jedoch erkennbar, dass die neuen Hotelbesitzer bereits erste Investitionen in diese Richtung gemacht haben.