Sergio(61-65)
Ausflug nach Verona
Schönes Hotel mit Aussenpool zum Baden, auf einem landwirtschaftlichem Grundstück. Gutes und ruhiges Zimmer und freundlicher Bedingung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
J.(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Stopover in den Süden oder Verona Besuch top
Sehr neu, sehr sauber, sehr freundlich. Bus nach Verona fussläufig. Auto steht sicher. Leider liegt das Hotel sozusagen im / Nahe zu einem Industriegebiet.
Annett (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Etwas ganz Besonderes !
Das Hotel ist fabelhaft..alles neu und hochwertig ausgestattet. Das es in einem Industriegebiet liegt, hat uns nicht gestört, da es ein großräumiges Grundstück ist. Es gibt auch eine Farm mit Rehen,Hirschen und Hühnern:-) Der Chef und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Der Pool wird dieses Jahr Juni fertig gestellt. Sollten wir wieder in dieser Region unterwegs sein,werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Cosimo (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastico
"Der Hotel liegt zentral in der Stadt und bietet eine atemberaubende Aussicht. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet, mit großen Fenstern, die viel Licht hereinlassen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine Vielzahl an leckeren Optionen. Ein perfekter Ort und Location
Sabine(56-60)
Schönes Hotel vor den Toren von Verona
Etwas außerhalb von Verona gelegenes neu eingerichtetes Hotel. Ideal als Startpunkt für Exkursionen in die Umgebung und Verona selbst. Wir hatten die Junior Suite mit Balkon für eine Woche gebucht. Neu und geschmackvoll eingerichtet mit großem neuen Badezimmer. Blick in den kleinen Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption war herzlich. Das Frühstück gut. Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Eva(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes familienbetriebenes Hotel
Perfekte Lage außerhalb von Verona für Kurztrips nach Verona, Vicenza und Mantua. Moderne angenehme Einrichtung.
Johannes (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Aufenthalt bei der Durchreise
Ruhiges Hotel in guter Lage. War ideal zur Übernachtung bei meiner Italienreise gemeinsam mit meiner Frau.
Antje (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Sehr zentrale Lage zu Verona Schöner Pool Toller freundlicher Service Klimatisierte Räume Toller Urlaub
Yassine(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen :)
Ganz tolles Hotel in bester Lage, 20 Min Fahrtweg nach Verona und dennoch sehr ruhig und ländlich gelegen. Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem sehr neuwertigen Zustand und sehr sauber. Dazu ein richtig schöner Pool, der zum Sonnenbaden einlädt. Wir kommen definitiv wieder!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super unterkunft etwas ausserhalb
sehr sauber, schöne einrichtung, wir haben sehr gut geschlafen👍🏼 leckeres frühstück, freundliche mitarbeiter wir waren rundum zufrieden.