Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit vielen Mankos
Folgende Punkte fanden wir sehr schlecht Pool bereits um 22.00 Uhr geschlossen! Hätte ich das gewusst hätte ich nicht gebucht. 2,5€ für ein Handtuch? Ich glaube mehr Mafia geht nicht!! Seid doch mal andere Italiener. seid doch mal ehrlich und verarscht und zockt eure Kunden nicht ab! Das Zimmer am Morgen sehr hell sodass man nicht ausschlafen konnte. Die Gardinen lassen sich nicht bis an die Wand schieben und verdunkeln das Zimmer nicht richtig. Wenn das Hotel schon mitten im Industriegebiet steht sollte…
Maria(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswerter Urlaub
Das Pool im großen Garten ist herrlich. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Perfekt
Albrecht (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zwischenstopp in Verona
Sehr gut, ein bisschen weit von der Innenstadt von Verona entfernt, keine Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Hotel in der Nähe von Verona
Toller Familienbetrieb, angenehme Umgebung. Schöne Zimmer. Etwas kleines Angebot beim Frühstücksbuffet
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für einen Veronabesuch
Tolles Hotel für einen Besuch von Verona! Mit dem Auto in 20 Minuten in der Innenstadt! Superschöne Zimmer mit bequemen Betten! Der schönste Pool, den wir einem Hotel je gesehen haben! Frühstück auch sehr gut! Insgesamt ist erkennbar, dass alles mit sehr viel Liebe gemacht wird! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Andreas(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt genossen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben. Zimmer wahren sehr sauber. Personal war sehr freundlich.
Thomas(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut ca. 20 min bis in die Stadt Verona
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel mit hohem Komfort und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet hat noch Potential nach oben .
Lothar(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel abseits des Trubels
Sehr freundliches, ruhiges und qualitativ hochwertige Hotel. Der Service war sehr zuvorkommend. Für mich wurde extra das Frühstück um eine Stunde vorverlegt, da ich beruflich unterwegs war. Die Lage ist sehr ruhig abseits des Trubels rund um Verona. In wenigen Gehminuten kann man problemlos gute kleine Restaurants erreichen. Der Hotel bereich ist sicher und wird über Nacht abgesperrt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
Johanna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiterinnen, angenehme Atmosphäre im Haus, schöne Zimmer, schöner Pool (seit diesem Jahr) mit Duschen und großen Liegen, tolles Frühstück
Bernd & Gaby(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reisen
Schönes sauberes und helles Hotel Gutes Frühstück Freundliches und hilfsbereites Personal 👋👋 Nur zu empfehlen 👍👍👍