Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Capo Vaticano für kleines Budget
Für den sehr günstigen Preis wurden meine Erwartungen voll erfüllt. Da ich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer war, war die einfache Zimmerausstattung völlig in Ordnung. Einzig die abgeschiedene Lage, die schwierige Kommunikation ohne Italienischkenntnisse und vor allem der Ablauf des Abendessens hat mir den Urlaub etwas verdorben.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe von Tropea
Wir sind von einem Reiseveranstalter in diesem Hotel untergebracht worden. Unsere Anreise erfolgte zu einer Tageszeit, in der normalerweise keine Mahlzeiten angeboten wurden. Auf unsere Bitte wurde uns dennoch eine kleine Mahlzeit zubereitet, da wir vom Flugplatz direkt ins Hotel gefahren worden waren. Der Empfang war sehr freundlich. Man half uns beim Transport unserer Koffer ins Hotelzimmer. Die Unterbringung erfolgte in sauberen Räumen, ausgestattet mit Dusche, WC, Balkon, Telefon und TV. Einige deutsche Sender…
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stinkendes Bad , Bett unmöglich , Personal 👍
Wir haben aufgrund privater Vorhaben ein Hotel gesucht das drei Übernachtungen anbietet in der Nähe von Jopollo. Hier wurden wir fündig und auf den Bildern sahen die Zimmer ok aus . Kosten knapp 300€ . Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen, englisch wird auch gesprochen sodass die Verständigung gesichert ist. Nach zwei Tagen Autofahrt , freuten wir uns auf ein Essen und ein Bett. An die Anlage selber hatten wir keine Ansprüche , Hauptsache sauber für das Geld . Soviel dazu dass wir keine hohen…

Miguel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein zweites Zuhause im Garten Eden
Ein kleines, sauberes und liebevolles Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist, dies aber mit ihrer liebevollen Art des gesamten Personals absolut wett macht.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches, sauberes Hotel in Familienbetrieb
Die Hotelanlage mit Swimming Pool ist sehr gut, die Zimmer einfach aber sauber. Das Bad war leicht renovierungsbedürftig.
Teresa maiello(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein familierhotel für Kindern sehr gut.Personal Top👍sehr hielfsbereit und sehr gutes essen🤗sehr gut organiesiert mit Shuttlebus zum Strand,mehrmals täglich und sehr zuverlässig
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Capo Vticano immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber,,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht,Betten frisch bezogen,das Essen war sehr gut und delikat
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spontane kurzfristige Buchung
Überschaubare Größe, sehr saubere und gepflegte Anlage, aber abgelegen und ohne Anbindung an Bus oder Bahn. Kein Freizeitangebot außer Pool (ohne Rutsche für Kinder, Nichtschwimmerbereich max. 10 m² ) Hoteltransfer zum Strand gut organisiert und zuverlässig. Poolbar nur selten besetzt. Hotelbar nicht vorhanden, nach dem Abendessen "tote Hose!
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung für eine Woche nicht zu toppen! :)
Das Hotel ist ein kleines, süßes familiengeführtes Hotel in der Ortsgemeinschaft von Ricadi an der Küste Kalabriens. Mit einem großen Naturbereich und schöner Pool- und Freizeitanlage inkl. Ausflugsmöglichkeiten bietet es ein vielseitiges Angebot, um den Urlaub wundervoll zu gestalten. Wir waren zu zweit als Freundinnen dort und haben den Aufenthalt genossen! :)
Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung war super für eine Woche Urlaub.
Das Hotel liegt über dem Meer und hat eine schöne Anlage. Ist vllt nicht nicht das „jüngste“ Hotel, aber hat durch die Angestellten und durch das familiäre Verhältnis seinen eigenen Charme.