Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein romantisches Hotel mit guter Küche und freundlichem Service
Romatisches Haus für Stopover, netten Zimmern und guter Küche. Liegt mitten im Dorf, fußläufig alles erreichbar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal ....
Das Hotel liegt an der malerischen Hauptstrasse von Bergheim und verbreitet als Gebäude einen typischen Elsässischen Flair.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
empfehlenswertes uriges Hotel
Lage am Ortseingang der Altstadt super, kostenfreier Parkplatz vor den Toren der Altstadt, Die Zimmer waren sehr sauber, urig aber gemütlich eingerichtet. Dusche in der Badewanne mit der Glasabtrennung war zwar nicht gerade die optimale Lösung. Das Hotel bietet einen tollen Innenhof für Mittag- und Abendessen und einen weiteren gemütlichen Innenhof für das Frühstück. Einziges ärgerliches Erlebnis war das Personal beim Abendessen. Kritik vertragen sie nicht und können auch nicht damit umgehen! W-LAN funktionierte…

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht ganz günstig, aber mit Wohlfühlcharakter
Wem der Elsass gefällt, wird dieses Hotel lieben. Viel Flair, sehr schöner Innenhof, schöner Spa-Bereich. Das Zimmer war sehr groß, ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Auch ohne Reservierung ermöglichte man uns nach der Ankunft ein Abendessen, das auch sehr gut geschmeckt hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urig und lecker - mit eigenem Weingut
Auf unserer Radtour durch das Elsass haben wir eine Nacht dort Station gemacht. Da alle Zimmer belegt waren haben wir mit unseren Freunden in der Ferienwohnung übernachtet. Die Wohnung ist einfach aber praktisch. Dafür entschädigt das Essen im eigenen Restaurant aber vielfach.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartungen nicht erfüllt.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Es ist ein altes Fachwerkhaus, sehr malerisch und verträumt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Wir (2 Erw + 2 Kinder) hatten die Suite Patrimone im Gebäude, in dem sich auch der Pool befindet. Entsprechend roch das Zimmer nach Chlor. Das Zimmer ist sauber, besteht aus 2 Räumen plus Bad. Das Bad ist neu, WC und Dusche behindertengerecht, mit entsprechendem Charme. Für die Kinder wurde Sofa ausgeklappt. Dafür ausreichend. Das Doppelbett…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütlich und lecker, nichts für Luxusverwöhnte
Das Personal war sehr freundlich, wir hatten ein Arrangement gebucht, das sehr vielfältig, reichhaltig und schmackhaft war. Frühstück für französische Verhältnisse gut, alles da, nur manchmal ein bisschen spät. Schönes, altes Haus, in dem gemütlichen Innenhof findet aber leider keine Bewirtung statt.
Jean-Patrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll
Unsere Kinder haben uns den Pack "Échappée Gourmande" geschenkt und so haben wir dieses Hotel kennengelernt. Ein altes Winzerhaus, mit viel Cachet bestens erhalten, einer tollen, sehr speziellen Wellnessecke, vorzügliches, im Winzerstil, Restaurant mit ganz persönlichem Service, Empfangspersonal wie man es sich nur wünschen kann. Ganz kurz gesagt : eine Topadresse, um Elsass zu erkunden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Elass at its best
Nettes, kleines Hotel in schönem Dorf und herrlicher Landschaft mit gutem Frühstück, typischem Restaurant und zugehörigen Weingut mit der Möglichkeit zu Weinproben
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel ok; vom Restaurant ist abzuraten
Ort: kleiner Winzerort an der Weinstraße, im Herzen des Elsass, am Fuß der Vogesen. Blumengeschmückte Fachwerkhäuser und die Stadtmauer mit Toren aus dem 14. Jahrhundert prägen das Erscheinungsbild des Ortes. Lage: zentral im alten Ortskern. Sélestat ca. 15 km, Colmar ca. 17 km entfernt. Ausstattung: Die vollständig restaurierten Gebäude aus dem 16. bis 18. Jahrhundert, ehemals Winzerhöfe, dienen heute als Appart'hôtel mit 24 Wohnungen und 14 Zimmern. Ein blumengeschmückter Innenhof, im Sommer…