Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gardaseesufenthslt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit Pool und genügend Liegen. In ein paar Minuten ist Limone zu Fuß erreichbar. Gerne immer wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterkunft und Hotel sehr gut,sehr sauber und freu
Waren schöne Tage in Limone trotz der fehlenden Sonne..Wir sind viel gewandert und haben Limone besichtigt nebst Shoppingcenter.
Cordula(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes freundliches Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Ein wunderschöner Garten mit Bäumen. Sehr gepflegtes Hotel mit freindlichem Personal.

josef(61-65)Deutschland
Hervorragend
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Herausragend die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Auch unser Hund wurde mit Wohlwollen behandelt. Alles sehr schön. Besonders hat uns die Solo Buchbarkeit des Saunabereichs gefallen Wir kommen gerne wieder.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung
Sehr schönes Hotel.sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See.Im schön angelegte Garten mit grossem Pool und Jaccuzi kann man sich gut sehr zum erholen.Sehr freundliches Personal und eine immer gut gelaunte Chefin. Einziger Negativpunkt: das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man könnte mal einen Speck zum Rührei braten oder kelnes gebratenes Würstel. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannendes Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön ein wenig oberhalb des Gardasees. Der Empfang war sehr freundlich sowie auch die Bedienung. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Die Zimmer sauber und ordentlich. Gerne würden wir hier wieder übernachten allerdings ist das Hotel gut mit Wochengästen ausgebucht. Geeignet auch mit Kindern. Pool vorhanden und sauber. Einzig die Parkplätze sind sehr eng und schräg sodass Parkschäden entstehen wenn der Parknachbar seine Türe beim Ein- und Ausstieg nicht festhält.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hochzufrieden
Modern Sehr sauber Pool geheizt Alles fussläufig Zimmer schnell und diskret mit neuen Handtüchern ausgestattet Frühstück reichhaltig
Josef(66-70)Österreich
Wandern
Sehr sauber Frühstück ok Wellness nicht benutzt Liegt sehr gut Mitarbeiter freundlich Sehr ruhig zum Schlafen Wir werden es weiter empfehlen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles, familiäres Hotel
Familiäres, großzügig gestaltetes, sauberes Hotel. Nette freumdliche Besitzerfamilie. Moderne, große Zimmer. Wir hatten noch einen großen Balkon. Reichhaltiges Frühstück, wird immer sofort wieder aufgefüllt. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Veronika(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel am See mit herrlichem Blick auf den See und Berge. Nettes Personal, leckeres Essen. Immer wieder gerne.