Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles familiäres Hotel in perfekter Lage.
Schönes modernes Hotel in guter Lage für alle Ausflugsziele rund um den Gardasee.
Schöne große Zimmer mit überdachtem Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, TV….es fehlte an nichts.
Wir hatten das Zimmer Rose mit Seeblick (Comfort). Er war groß und geräumig mit einem schönen überdachten Balkon mit Blick auf den Pool und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniela(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen definitiv wieder.
Hotelier-Kommentar
Sehr ansprechendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Liegt sehr gut. Kurze Wege zum See und in den Ort.
Die Getränke wie Limoncello Spritz oder Cappuccino waren im Vergleich zu anderen Lokalen im Ort etwas günstiger.
Claudia(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir würden wieder dort Urlaub machen.
Hotelier-Kommentar
Schönes kleines familiäres Hotel mit sehr persönlicher Betreuung durch die Inhaberin. Optimale Lage am Rand von Limone, so dass man alles zu Fuss erreichen kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See, was ich empfehle. Die farbliche Gestaltung des Zimmers ist Geschmackssache.
Alles war sehr sauber und…
Melanie(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel in Toplage!
Hotelier-Kommentar
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ca. 100m Seenähe mit tollem Blick und in Familienbesitz.
In 10 Min. ist man im Ortszentrum. Ruhige Lage mit großem Pool und beheizten Whirlpool. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Dwijono(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel ist übersichtlich und familiär.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist übersichtlich und familiär. Die Einrichtungen sind modern und sauber. Die Lage mit Blick auf Gardasee ist wunderbar und nicht weit vom Zentrum.
Das Hotel ist familiär gehalten. Die Einrichtungen sind sehr modern gestaltet, so modern, dass wir uns "ältere Menschen" manchmal daran gewöhnen müssen. Zum…
Christian (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlen
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück und guten Abendessen. Saubere Zimmer und ein gepflegter Garten gehören auch dazu. Und immer auch ein nettes Wort für die Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Werner(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeSauberes familiengeführtes Hotel, empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Feines, sehr sauberes, familengeführtes Hotel. Sehr modern gestaltet und angelegt (Garten sehr schön). Alle Balkone sehr schön bepflanzt. Äußerlich sehr ansprechend.
2 Ladestationen mit je 22 KW-Leistung stehen zur Verfügung
mit Doppelbetten, für mich zu weiche Matrazen. Schrank hatte leider nur einseitige Schiebetür,…
Gudrun(71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEin wahres Kleinod
Hotelier-Kommentar
sehr ruhiges modernes familiengeführtes Hotel mit perfekter Lage zum See und Ort, wunderschönem Garten und außergewöhlicher Herzlichkeit der Betreiberfamilie
Tamara(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub mit hohem Wiederholungsfaktor
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Das Hotel La Fiorita ist ein kleines, familiengeführtes, wunderschönes und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Ganz ruhig gelegen und trotzdem nur knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt von der Altstadt von Limone.
Wir kamen an und haben uns sofort wohl gefühlt. Unser gebuchtes Zimmer (Comfort Rose) hatte direkten…
Marius(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtHervorragend geführtes, schönes Familienhotel!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf den See und wunderbar angelegtem Garten mit Poolbereich.
Hoteleigener Parkplatz. Sehr gepflegtes Allgemeinbild.
Modern eingerichtete, neuwertig wirkende Zimmer mit bequemen Betten und allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Wir hatten…