Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes gastfreundliches und modernes Hotel.
Schönes modern renoviertes Hotel in schöner ruhiger Lage. Grosser Garten mit Pool und immer genügend Liegen. Sehr freundliche und nette Gastgeber.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
hotelbewertung
Einladendes Hotel mit tollem Zimmer und gutem Service. Strandnahe Lage.Halbpension nicht empfehlenswert. Nahe des Zentrums gelegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden
Wir waren nicht das erste Mal im la Fiorita und waren wieder sehr zufrieden! Sehr schönes, gepflegtes und familienbetriebenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets gut gelaunt, man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Wir kommen wieder.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderbarer Ort. Wir kommen wieder!
Großartiges Hotel mit überaus freundlichem Personal. Alles sieht brandneu und ordentlich aus. Es gibt einen wunderbaren Garten mit Pool und Whirlpool, sowie eine traumhafte Spa-Area. Der Whirlpool war überraschend groß und so gut beheizt, dass man ihn auch Mitte April nutzen konnte. Das Fitnessstudio ist ebenfalls ordentlich. Man kann bequem am Strand nach Limone laufen. Parken ist auch kein Problem. Das Frühstück bietet viel Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Bei Ankunft bekamen wir sogar ein Upgrade, weil wir…
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, modernes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Abgelegen von der Hauptstraße und nur 100 Meter vom See entfernt. Der tolle Garten mit Pool und Whirlpool lädt unter schönen Bäumen zum träumen und erholen ein.Wir lieben dieses Hotel und seine Menschen und kommen gerne immer wieder!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Limone
Das Hotel Lafiorita ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Sevice und ein funktionierender Familien Betrieb. Die Lage ist super und der Garten mit Pool ist einmalig schön. Wir kommen schon seit einigen Jahre und es ist immer schön.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern im La Fiorita mit der Familie
Wir sind sehr begeistert! Dieses Mal, zog es uns nach Limone und wir sind auf dieses familiengeführte Hotel gestoßen. Es hat wirklich alles gepasst; wir haben uns für die Halbpension entschieden, da unsere Kinder noch recht klein sind. Das fanden wir super! (Salat, Vorspeise meist Nudeln 🙂, Hauptspeise und Nachtisch) alles super frisch zubereitet und gesund. Sehr zu empfehlen. Oft waren wir im Hydro-Massagepool anzutreffen, die 37 Grad waren genau richtig. Die Zimmer sind auch top, alles neu und sauber. Die ganze…
Carry(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Gastgeber
Sehr schönes Hotel in Limone. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick im 1.OG, sind wie abgebildet, Gutes Frühstück mit guter Auswahl. See ist in ein paar Schritten erreichbar. Öffentlicher (Kies-) Strand. Kleiner Fahrradkeller vorhanden.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Erwartungen mehr als erfüllt
Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel. Die Betreiberfamilie steht Ihren Gästen jederzeit zur Verfügung und ist sehr warmherzig. Die oberen beiden Etagen gewähren den Blick auf den Gardasee. Der Garten mit Pool ist sehr gepflegt. Die Entfernung zur Ortsmitte beträgt etwa 10-15 Gehminuten. Die Lage ist ruhig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur positiv überrascht!
3-Sterne-Hotel, das eigentlich einen Stern mehr verdient hat. Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Toller Garten mit großem Pool. Sehr schöne und ruhige Lage. Wir haben uns extrem wohlgefühlt.