Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel , super Ausstattung, ideale Lage, sehr gepflegte Anlage mit Garten und Poolbereich. Sehr nette Familie und Personal. Ein gelungener Urlaub mit idealer Erholung!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Das Personal war freundlich und die Zimmer modern und sauber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerzeit in Limone
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die freundliche Art des gesamten Teams war sehr angenehm. Alle Wünsche wurden erfüllt. Fragen kompetent beantwortet und die gesamte Anlage war super gepflegt.

Markus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel mit super Lage in der Nähe zum See. Entspannte Atmosphäre am hauseigenen Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Gerne wieder.
Jürgen Schwarze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel in Limone
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist schön ruhig, so dass man super am Pool mit Whirlpool entspannen kann. Ein kleiner Weg führt direkt zum nahe gelegenen See. Das Zentrum von Limone ist zu Fuß bequem in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Fam. Segala sorgt immer dafür, dass man sich rundum wohl fühlt! Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familiengeführtes schönes und modernes Hotel
Super Service und alle immer freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im La Fiorita
Wir verbringen hier schon seit sehr vielen Jahren unseren Urlaub. Das Familiengeführte Hotel, ist für uns wie eine zweite Heimat.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, fantastisches Hotel
Einfach fantastisch, alle sehr freundlich, gutes Frühstück, tolle Zimmer, tolle Lage, neu renoviertes Hotel, nur kurze Strecke bis zur Altstadt
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub verlebt man wenn man im Hotel La Fiorita seinen Urlaub verbringt. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer runden alles ab.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotelbewertung Ingrid und Helmut
Ein familiengeführtes Hotel mit Herz und die Seele ist Paola.Ein sehr modernes, äußerst sauber geführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal.Alle sind bemüht den Gast zufrieden zustellen.Die Preise für Getränke und Eis sind sehr angenehm.Mein Mann und ich waren sehr zufrieden.