Lu.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Familiäres gut gelegenes Hotel mit schönen Pool und Garten. Zimmer und Bad sauber. Schöner Balkon mit Seeblick. Fitnessraum mit neueren Geräten aber klein.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel am Gardasee
Wunderschönes Hotel am Gardasee. Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Es wird liebevoll von der Familie geführt. Alle sind sehr bedacht darauf, dass es dem Gast gut geht. Toll ist auch der kostenlose Parkplatz. In ca. 2 Minuten ist man direkt am Wasser und in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super
Ein super hotel, sauber Essen immer spitze, super Personal alles Familien geführt wunderbare Menschen. Waren schon 10.mal dort und immer wieder. Danke

Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunder schönen Blick auf den Gardasee.Gartenanlage ein Traum zum Relexen mit Pool.Personal sehr Freundlich gehen auf Wünche ein,Zimmer sehr Modern und sauber.Fazit ein wunder schöner Urlaub. Kommen auf jedem Fall wieder.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum wohlfühlen
Ein sehr schönes, modernes Familienhotel, das mit großer Herzlichkeit geführt wird. Der Blickauf den Gardasee lässt alle Sorgen vergessen. Preis / Leistung sind sehr stimmig. Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft. Vielen Dank. Wir kommen gern wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hauch Sommer an einem traumhaften Ort
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Gastgebern. Unser erster Aufenthalt im LA FIORITA wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel , super Ausstattung, ideale Lage, sehr gepflegte Anlage mit Garten und Poolbereich. Sehr nette Familie und Personal. Ein gelungener Urlaub mit idealer Erholung!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Das Personal war freundlich und die Zimmer modern und sauber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerzeit in Limone
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem die freundliche Art des gesamten Teams war sehr angenehm. Alle Wünsche wurden erfüllt. Fragen kompetent beantwortet und die gesamte Anlage war super gepflegt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel mit super Lage in der Nähe zum See. Entspannte Atmosphäre am hauseigenen Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Gerne wieder.