Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen - Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Service und toller Lage. Reichhaltiges Frühstück ( perfekte Umsetzung der Corona-Maßnahmen), Halbpension sehr empfehlenswert!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung in top Atmosphäre am See
Wir hatten einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre und top Lage direkt am Gardasee. Trotz der aktuellen Situation haben wir uns immer sehr sicher gefühlt. Das Hotel setzt alles daran, dass sich die Gäste sicher und gut versorgt fühlen. Die Familie Segala hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und setzt alles schnell und freundlich um. Für uns eines der schönsten Hotels an Gardasee, besonders in Limone
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Alles hat bestens funktioniert, Corona-gerechtes Frühstück. Bestellung über App am Vortag statt Buffet. Hat bestens geklappt und man konnte auch zusätzlich was bestellen. Das Hotel ist Top und auch der Außenbereich mit Pool ist spitze. Sauberkeit hervorragend. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir die 5 Tage trotz Corona (und Bedenken) sehr genießen konnten.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schön gelegenes, familiengeführtes Hotel
Schöne Gartenanlage mit Pool, saubere und geräumige, neurenovierte Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Frühstück. In Laufnähe zum Ortskern.
Iris Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar... jeder Zeit wieder
Das La Fiorita ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, dass von der Familie Segala liebevoll geführt wird. Es fehlte an nix, es gab keine Mängel. Es war einfach wunderschön! Auch die coronabedingten Einschränkungen vielen nicht großartig ins Gewicht, sondern wurden vom Hotel supi umgesetzt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Hotel mit familiärem, freundlichem Umgang
Wir sind herzlichst empfangen worden. Die Zimmer waren sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit großem Waschtisch, begehbarer Dusche mit Rainshower, WC und Bidet. Unser Zimmer war mit direktem Zugang zum Garten und Poolbereich. Direkt am Zimmer war eine kleine, überdachte Terrasse eingerichtet. Unsere Halbpension beinhaltete ein umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl und ein 3/4 Gang Abendessen, welches je nach Auswahl auch Tageweise abgewählt werden könnte. An den Tagen, an denen wir…
ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
nur gute nachrichten
das war wie immer ein super service , das frühstück und abendessen wie immer super. fam.segala immer freundlich zu jeder zeit, das ganze personal nur vom feinsten.
Alois Gustav(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach großartig
Albergo La Fiorita - Für uns seit vielen Jahren in allen Bereichen wie Freundlichkeit der Fam. Segala sowie des übrigen Personals, Sauberkeit, Essen, Ausstattung der Zimmer, Pool- sowie Außenanlage das beste Hotel in Limone sul Garda!!!
Bernfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbar!
Sehr freundliche Gastgeber, toller Garten mit gutem Pool, Strand 200 Meter entfernt, Frühstück und Zimmer sehr gut. Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr nette Gast freundliche Familie. Es wird sich immer gekümmert. Hotel zum weiterempfehlen.