Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
P u A
Wir kommen schon viele Jahre ins La Fiorita und fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Die modernen Zimmer, Gym und Spa gefallen uns sehr. Vor allen Dingen lieben wir aber den wunderbaren Garten mit Pool und tollem Baumbestand. Nur ein paar Schritte und man ist am See. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Familie Segala spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gardasee
Waren zum zweiten mal im La Fioretta. Zimmer sind eine Wucht. Pool sehr schön. Nur die Gartenstühle haben ihre beste Zeit hiter sich. Liegen sind gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super, hat alles gestimmt!
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit viel Grün rundum und traumhafter Aussicht in die Berge und zum Gardasee. Die Hotelanlage hat 2 Pools. Stadt und Gardasee sind in wenigen zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr schön modern und schick eingerichtet Einfach super Hotel in sehr schöner Lage. Wir werden hier wieder gerne wohnen.

Hubert(56-60)Österreich
Urlaub
einfach fantastisch, alles perfekt, kommen sicher wieder, Hotel sauber Chef und Personal sehr freundlich, gutes Essen, herrliche Lage Traumhaft
Karl(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
Ein sehr modernes, sauberes Hotel in einer Sackgasse direkt am See. Die freundliche Familie Segala führt das Haus , somit fühlt sich der Gast gleich willkommen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommerverlängerung in Limone
Es war wunderschön! Wir waren schon einmal hier und würden immer wieder gerne herkommen! Die Hotelanlage ist perfekt! Die Aussicht vom Balkon auf den See ist traumhaft. Limone und Bootsanleger sind sowohl über den Strand wie auf der Straße im 10 Minuten sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und professionell. Das Frühstück ist gut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel, Balkone mit toller Aussicht, Pool und Garten sehr schön angelegt, Zimmer modern eingerichtet und das gesamte Hotel alles sehr sauber, gute Lage, nettes Personal, nette lustige Chefin.
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel am Gardasee
Gastfreundliche Familie, moderne und gemütliche Zimmer, super Frühstück und sehr zu empfehlendes Abendessen. Zentrale Lage zum See und ins Centrum. Kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Fam. Loidl
kleines, neurenoviertes Hotel in ruhiger Lage, mit parkänlichem Garten und sauberen Schwimmingpool. Die Zimmer sind neu, schön und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Essen bei HP ist reichlich und gut. Das Hotel besuchen viele Stammgäste , vor allem wegen der freudlichen und sehr guten bewirtung der Familie Segala. Das Hotel La Fiorita und Limone sind immer eine Reise Wert.
Dorit(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichnetem Zustand. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Die Familie Segala kümmert sich um alle vorgetragenen Anliegen; für die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel in Limone wurde unserem Wunsch entsprechend ein Taxi organisiert. Das Abendessen war abwechslungsreich.