Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien mit Familie
Wunderschöner und erholsamer Urlaub super Zimmer und sehr feines Essen. Sehr freundliches Persinal. Kommen gerne wieder!
Ina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub am Gardasee in Limone
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel. Die Familie Segala war immer feundlich, das Hotel sehr sauber , modern und trotzdem gemütlich. Die Zimmer waren sehr schallgedämmt, man hat vom Nachbarn nichts gehört.Das Essen war gut. Ein toller Garten beim Pool gehörte auch dazu, Kakteen , Palmen, usw.. Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit war viel zu schnell vorüber. Ein herzliches Danke der Familie Segala. Wir werden gerne wiederkommen. Ina u.Werner Mann, Inge u. Branko Gajanovic
Anton und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Ein kleines Urlaubshotel als Familienunternehmen geführt, mit sehr modern eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber insbesonders der Pool. Das Frühstück genügt den Deutschen Standard, es ist alles angerichtet was man von einem Frühstück erwartet. Zum Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Wir sind nun schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Jahr 2019.

Konrad(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es hat alles gepasst
Super Hotel in wunderbarer Lage, traumhafer Blick über den See. Ruhig und doch central gelegen....wir kommen wieder :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Service Vorort. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Frühstück war reichlich mit viel Auswahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Geheimtipp
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Hier weilt man sehr gern etwas länger. Sehr herzliche Gastgeber. Wir kommen gern wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen zu 100% wieder
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Gardasee, 10 Min. zum Zentrum. Die Aussicht auf die Berge und den Gardasee war auch einfach toll. Abschalten vom Alltagsstress und Erholung pur. Reichhaltiges Frühstück. Da können sich so manche teureren Hotels in Italien ne Scheibe von abschneiden. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker, es musste auch niemand von uns hungrig ins Bett. Wer das Gemütliche und die Herzlichkeit Italiens liebt, ist im familiengeführtem Hotel La…
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel
Sehr schöne ruhige Lage in Limone und dennoch nah zum Zentrum . Man merkt das dieses Hotel mit viel liebe von der Familie geführt wird.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub am Gardasee
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Badezimmer war auch schön groß.Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr ausreichend!Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Abends gab es frisch zubereitete Suppen oder Nudeln als Vorspeise. Danach noch einen zweiten Gang mit Fisch oder Fleisch. Beide Gänge waren immer sehr lecker. Als Nachspeise konnte man zwischen einem Dessert, Obst, Käse oder Espresso wählen. War natürlich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder super!
Auch in diesem Jahr wurden wir, wie in den letzten 8 Jahren, freundlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das erhöhte Mitwirken der jungen Generation hat sich als sehr positiv erwiesen, da sie alle sehr freundlich sind und auch auf die Gäste eingehen. Unser Urlaub in dem Hotel war sehr schön und wir kommen gerne wieder, um auf jeden Fall die 10 Jahre zu schaffen!!!