Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
...Gardasee wir sind wieder da
Wir haben uns im La Fiorita sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder. Danke an Familie Segala für einen wunderschönen Urlaub. Ambiente, Service, Zimmer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier kann man entspannten Urlaub geniessen. Liebe Grüsse Petra&Dirk aus Wasserburg / Bodensee
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familieres Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist ein moderner Neu- b.z.W. Umbau mit großzügigen, hellen und klimatisierten Zimmern (zum größten Teil mit Terasse oder Balkon).Der Garten mit Swimmingpool läd zum entspannen und faulenzen ein. Das Frühstück erfüllt alle (meine) Anforderungen und es gibt genügend Abwechslung. Was ich vermisse sind Brötchen vom richtigen Bäcker. Da ist der Zahn der Zeit auch an Italien nicht vorbei gegangen, überall nur noch die Teiglinge aus der Fabrik. Aber das wichtigste ist die freundliche Atmosphäre im La Fiorita,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Familiäre Führung ist top, immer freundlich. Lage ruhig und doch Zentrumsnah. Frühstück hervorragend. Die neu einegichteten Zimmer sind super.

Tobias(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Hotel ist modern und renoviert Frühstück lecker Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem Tipp topp. Gruß
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen, ganz tolle,sehr geschmackvolle Zimmer, viele angenehme Details, Frühstück, sowie Abendessen sind sehr gut. Sehr schöne Sitzbereiche und Terrassen, ebenso Pool und Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Das Personal und die Familie Segala sind sehr nett und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren sehr zufrieden und werden noch oft an den wunderschönen Kurzurlaub denken. Das Zentrum ist zu Fuß, selbst für ältere Menschen gut zu…
Josefin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelbetreiber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und stehen immer für Ratschläge oder ähnliches zur Verfügung. Der Preis ist sehr angemessen.
ReW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker und reichhaltig. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Jahre Gardasee
Ein wunderbarer Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Schöne Lage des modernen Hotels direkt am See. Kostenloser Parkplatz am Haus. Frühstück und Abendessen schmeckte uns gut. Der Garten mit Pool verleitet zum Faulenzen und Relaxen. Würden jederzeit wiederkommen.
Angel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsame Woche!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, tolle Sonnenterrassen, gutes Essen! Nicht weit zum Strand und zum Ort. Sehr freundliche Familie!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder toller Urlaub
Wieder ein toller Urlaub... Paola und Familie perfekt...freundlich sauber fahren wieder hin ... extra wünsche sind kein Problem ?