Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erinnerungsurlaub
Bereits in den 1980/90-ern Jahren haben wir mit unseren beiden Kindern im Hotel La Fiorita zwei wundervolle Urlaube verbracht. Der jetzige Urlaub in dem frisch renovierten Hotel übertraf unsere Erwartungen: modern eingerichtete Zimmer, ein gepflegter Außenbereich mit großer Liegewiese, schattenspendenden Bäumen und einem in der Sonne gelegenem Swimming-Pool sowie die Gastfreundlichkeit der Fam. S. sind unübertrefflich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schöned in Strandnähe gelegenes Hotel, welches gerade frisch renoviert wurde. Die Gadtgeber, Familie Segala, ist stets nett und immer aufmerksam und für einen Spaß zu haben. Desweiteren sprechen sie sehr gut deutsch, was mir sehr gelegen kommt :-). Die Zimmer sind stets sauber, wie auch das gesamte Hotel. Im sehr schön angelegten Garten befindet sich ein normaler Pool und ein Babypool und es gibt zahlreiche Bäume für Schattenliebhaber. Kurzum, ein sehr schöner und entspannter Urlaub liegt (leider) hinter uns.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern !
Sehr schönes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Nur wenige Meter zum Strand und auch der Ortskern von Limone ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ausserdem hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder nach Limone und ins Hotel La Fiorita.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes familiengeführtes Hotel / gerne wieder!
Tolles familiengeführtes Hotel. Tolle Lage und schöner Blick von den Zimmern auf den See. Waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal da.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
War wieder toll,waren dieses mal mit fünf Paaren da und werden nicht das letzte mal da gewesen sein.Die Chefin Paola und das ganze Personal ist sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer 2018
Alles in Allem, ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel und beste Lage. Sehr freundliches Personal.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
AngelinaMartinello (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Molto Bello ?
Modern ausgestattete Suite mit grandiosem Ausblick auf den See und den wunderschön angelegten Garten mit Pool. Der Start in den Tag beginnt mit einem herzlichen buon giorno von Paola mit einem guten Frühstück am liebsten auf der Terrasse oder auch im schönen Innenbereich. Die freundliche Familie verwöhnt mit gutem Essen, der Chef an der Bar und Rezeption - optimal! Die Lage ist gut, mit kurzem Weg an den See oder ins Zentrum, das zum Verweilen einlädt. Wir kommen gerne wieder, sagen Danke La Fiorita und ciao - ci…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wundervoller Aufenthalt! Sehr empfehlenswert
Wir waren für drei Übernachtungen in dem Hotel. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel war frisch renoviert und neu und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Kids (3 J. und 10 Monate) dabei. Für das Baby haben wir ein Reisebettchen dabei und für das Kleinkind war die ausgeklapte Coutch perfekt zum Schlafen. Alle waren sehr freundlich. Morgens beim Frühstück würde gefragt, ob wir frischen Rührei wünschen - der mega lecker war! Die komplette Familie Segala spricht perfekt deutsch und hat uns toll über Die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Das es nicht direkt am Seeufer und nicht in unmittelbarer Stadtnähe gelegen ist, finde ich positiv. Die paar Schritte sind völlig i. O.
Uwe(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Kurzurlaub in Limone
Schönes, familiär geführtes Hotel. Moderne Zimmer und endlich in Italien ein Doppelbett mit 2 Zudecken. Einzig die Gartenmöbel müssten mal erneuert werden. Kommen wieder.