Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gardasee
Mountainbiken am Gardasee in einem sehr schönen, modernen Hotel mit sehr freundlichem Personal, das sich den ganzen Tag um das Wohlbefinden der Urlaubsgäste kümmert!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Meine Mutter und ich haben einen sehr entspannten Urlaub erlebt.Sehr herzlicher Umgang der Familie Segala mit den Gästen. Man fühlt sich wie zu Hause. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen qualitativ sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!Lg A.Pipaz und C. Frassetto
Steffen(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Hallo Es war sehr schön. Zimmer Außenanlagen und Gaststätte sehr sauber und gepflegt ,sowie das Personal sehr freundlich. Essen und Trinken sehr gut und sehr viel besonders Abends !! Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit freundlichen Grüßen Familie Bergmann

karl-josef(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es war eine sehr schöne Anlage, wo alles für uns stimmte.Keine Handtücher morgens auf den Liegen-alles als Grünanlage gehalten.Sehr ruhig gelegen.Essen war auch super aber für mich zu wenig Fisch dabei.Zimmer -Bad-alles super.
Bettina(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolle Gastgeber, sehr familiär
Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe und nette Gastgeber, das gesamte Team, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, top Außenanlage. ?
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit sehr netter Bewirtung
Tolles, noch neuwertig ausgestattetes Hotel. Besitzerfamilie direkt vor Ort und sehr sehr bemüht und freundlich. ToP!!
Ines(46-50)Deutschland
Gern wieder!
Sehr schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind modern und sehr ansprechend ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse mir tollem Blick zum Gardasee.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges, modernes Hotel
Renoviertes Hotel mit zweckmäßigen, mordernen Zimmern, soweit diese schon renoviert wurden. Gute Lage, schöner, sauberer Pool und Garten. Freundliches Personal, gute Lage. Beim Essen sollte man sich ggf. auf lokale Spezialitäten beschränken. Preislich sehr interessant.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub im schönen Limone
Das Hotel in einer ruhigen Sackgasse, ist wirklich nur zu empfehlen! Es liegt in einem schön bepflanzten Garten mit tollem Schwimmingpool. Bestens zum Relaxen! Das Hotelinnere ist sehr schön und wurde erst kürzlich geschmackvoll renoviert, unser Zimmer und Bad waren angenehm groß, sauber und bestens mit viel Geschmack ausgestattet. Vom großen Balkon hatten wir den besten Seeblick. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden und Familie Segala kümmert sich sehr lieb um alle Anliegen. Danke für den wunderschönen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit familierer Note
Schön gelegenes Hotel mit netter Liegewiese und Pool ohne Gedränge. Hotel ist generalsaniert, große und zeitgemäße Zimmer (besser als die üblichen 4 Sterne Häuser in dieser Region). Nettes und freundliches Personal/Inhaber. Kurzfristiger Umzug wegen einer Verlängerung für eine Nacht war kein Problem. Auswahl beim Frühstück vom Käse bis Wurst über Obst usw. vorhanden. Zufahrt und Parkmöglichkeit für Kfz gut. Schöne Aussicht auf den See. Wir kommen bestimmt wieder.