Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
In der Zeit vom 29.04 bis 08.05.2018 verbrachten wir einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel La Fiorita. Mit der Unterbringung und Verpflegung waren wir sehr zufrieden.
Papa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schön!
Neu renoviertes Zimmer, trotz Nähe zum Ortszentrum sehr ruhige Lage, tolle Aussicht auf den See, sehr familien- und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Beim Fernsehen tauchen immer wieder störnende Werbeanzeigen vom Fernsehrhersteller auf.

jürgen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
ein toller urlaub in einem hotel mit viel persönlichkeit. zimmer einwandfrei, freundlichkeit sehr gut. frühstück wie aber auch das nachtessen sehr gut. hotel mit vielen möglichkeiten.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage -
Super tolles Hotel direkt in Limone - absoluter geheimtipp!! wird von einer sehr netten italianischen familie geführt - super zimmer neu renoviert, toller pool, toller seezugang absolut empfehlenswert
Norbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Bella Italia", auch verbal - wie es leibt und lebt
Das seit mehr als 50 Jahren durch eine Familie geführte Hotel (sehr kommunikativ mit den Gästen) wird mit Leidenschaft und persönlichem Engagement geführt, so ist auch der Service ! Dies ist absolut positiv zu bewerten ! Zimmer sehr gut, Klimaanlage und Schlaf in ruhiger Umgebung, Frühstück deckt absolut den normalen Bedarf und wird etwas variiert, Abendessen sehr günstig und passt auch. Der Pool sauber, der Garten über Jahre gewachsen, man liegt nicht mit seiner Liege an Liege wie die Häringe von Hotels der…
Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das schönste Hotel in Limone nach Neu-Aufbau 2016
Familiär geführtes, überschaubares 3-Sterne-Hotel in 1a-Lage. Ruhig und doch zentral gelegen, mit herrlichem Blick über den See nach Malcesine und auf den Monte Baldo, mit direktem Zugang zum See ca 50 m. In dem sehr schön angelegten Garten mit Swimmingpool und gepflegter Liegewiese, Oleander, Palmen und Olivenbäumen findet man seine Ruhe und kann relaxen. Das Hotel wurde 2016 in modernem Stil neu aufgebaut und ist in allem auf dem neuesten Stand, mit großzügigen Zimmern und Terrasse mit Seeblick. Die Familie…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Fiorida in Limone sul Garda
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich. Das Zimmer super, modern und sauber. Die Hotelausstattung und das Frühstuck gut. Im Großen und Ganzen weiterempfehlungswert.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Lieblingshotel
1. mal Gardasee und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wunderbares Wetter, sauberes Wasser, Limone ist ein romantisches Städtchen und das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Leckeres Frühstück, gepflegte, moderne Zimmer mit einer himmlischen Aussicht! Die Hausdame „Paula“ ein herzlicher Mensch. Top!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Man fühlt sich hier gut aufgehoben
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, zehn Minuten vom Zentrum entfernt. Komplett 2016 renoviert bietet es sehr schöne Zimmer mit guten Matratzen. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden.