Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcella(26-30)Österreich
Ein traum
liebes hotel und genialer lage - toller Seezugang - schnell in der Stadt Limone - top Restaurant alles total süss eingerichtet
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön und erholsam. Der See ist nahe.
Immer wieder eine Erholung. Paola und Renato sind immer gut drauf. Zimmer sind nach dem Umbau schön groß und hell. Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Familien geführtes Hotel
Tolles Hotel, Alles wie neu, super sauber und sehr nette Hotelbesitzer. Familienbetrieb zum Wohlfühlen. Sehr gutes Frühstück, Kaffeespezialitäten und abwechslungsreich gestaltet. In Limone bestimmt eines der besten Angebote.

Toni(51-55)Deutschland
Sommer Sonne Gardasee
Wir bedanken uns hier noch einmal beim Team von Hotel La Fiorita. Der hervorragende Servis, die tollen Zimmer und das überragende Frühstück, hat uns gleich für eine neue Buchung zu unserem Sommerurlaub 2018 bewogen. Macht weiter so. Vielen Dank Toni und Gisi aus Weyarn
Michaela (56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Seit etlichen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub bei Fam. Segala und werden vom Renato, Paola und Team hervorragend versorgt. Wir sind immer wieder begeistert von dem schönen Garten und der Umgebung, so, wie all die Freunde, die wir dort kennengelernt haben. Das Frühstück wurde heuer mit einem sehr guten Bohnenkaffee in der Glaskanne aufgewertet. Diesen hatten wir bisher ein wenig vermisst. Alles in allem ein super ruhiger, erholsamer Urlaub mit italienischem Flair und einer Gastgeberin Paola, die mit…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Mega urlaub
Hotel und Anlage super gepflegt ... familiengeführtes Hotel in dem ausnahmslos jeder freundlich und zuvorkommend war ... Frühstück und Abendessen ebenfalls zu empfehlen ... kommen wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Gelungener Neubau mit viel Erholungswert
Modernes Hotel mit schönem Garten und Pool, geführt von einer freundlichen Familie, die es immer gut mit dir meint. Ruhige Lage mit schönem Blick auf den Gardasee. Alles blitzsauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist nur schade, dass es das Abendessen schon um 18:30 gibt, das ist uns zu bald.Wir kommen wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub
Top Hotel in Limone in bester Lage am Gardasee. Zimmer sind nach dem Umbau schön groß und hell. Frühstück ist reichhaltig und lecker. Auch Abends wird man richtig satt vorweg ein schöner Salat mit extra Beilagen wie Bruchetta und Gemüse, dann der Hauptgang der in den zwei Wochen abwechslungsreich gewesen ist, zum Abschluß noch eine Nachspeise. Die gepflegte Aussenanlage mit den Pools bietet Sonnen- aber auch Schattenplätze. Direkte Nähe zum Gardasee. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Urlaub…
Dorothea (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut sortiert. Zum relaxen ist der schöne Garten mit großem Schwimmbad ideal. Nach einem kurzen Fußweg von ca. 100 m ist man direkt am See.
J&H(66-70)Deutschland
Sehnsuchtsort
Ein Urlaub im La Fiorita pro Jahr muß möglich sein, so denken viele und so treffen sich viele Urlauber jedes Jahr im Hotel. Das spricht für Ruhe und Erholung/Entspannung, angenehmes Flair, kurze Wege zur Altstadt, gutes Essen, Sauberkeit und freundliche/hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen wieder!