Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(71+)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Ein von der Familie geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. auch wir sind seit 1979 Stammgäste. Schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage und gute Küche. Schöner Garten mit Pool, ruhige Lage.
Ralf(51-55)Deutschland
Hat uns sehr gefallen
Schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Haben auch regelmäßig abends das Menü in Anspruch genommen. Hat uns gut geschmeckt. Alle Mitglieder des Familienunternehmens waren nett und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Immer wieder ein perfekter Urlaub
Seit vielen Jahren kommen wir nun hier in das Hotel zu Familie Segala. Die Herzlichkeit der Familie, das Ambiente nach der Renovierung 2015/2016 ist glaube ich in Limone in keinem anderen Hotel zu finden. Die Zimmer, die Lage die Aussicht... alles hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne.

Peter und Rosemarie(61-65)Deutschland
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Nach dem Neubau für uns jetzt perfekt. Die gesamte Familie ist darauf bedacht, dass man sich als Gast wie zu Hause fühlt. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Garten sowie die Balkone und Terrassen sind sehr schön bepflanzt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub im La Fiorita am Gardasee
Wer einen wirklich phantastischen Urlaub am Gardasse verbringen möchte, der startet seine Tour nach Limome sul Garda und checked ein ins Hotel La Fiorita. Hier erfahren die Gäste ein sehr hohes Maß an Gastfreundlichkeit. Eingebettet zwischen beeindruckenden Bergen und kristallklarem See genießen Sie im Hotel und Umgebung eine Vielzahl von unvergessliche Eindrücken. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Top Hotel in Limone in bester Lage am Gardasee. Sehr freundliches Personal, toller Service, gepflegte Zimmer. Urlaub von der ersten Minute wie man sich ihn wünscht.
Tim(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles, neu renoviertes, familiengeführtes Hotel - fast am See gelegen mit toller Aussicht. Gutes Essen, herzliche Menschen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Anuschka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Soweit ganz ok
Das Hotel war soweit ok, zumindest sehr sauber, lediglich der Kaffee aus einer widerlichen künstlichen Pulvermaschine ganz fürchterlich!
Maik(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit Top Zimmern und toller Terrasse. Der Ausblick ist genial. Sehr schöner Garten mit Pool. Die Zimmer groß und immer sauber. Das Frühstück ist für Italien sehr gut. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Ludger(61-65)Deutschland
Optimales Urlaubsfeeling
Wie immer in diesem Hotel ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder! Können uns am Gardasee keinen besseren Aufenthalt vorstellen!!!!!!