Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes kleines Hotel in guter Lage
Wir kommen gerne wieder die Lage in See- und Altstadt-Nähe ist toll !!!!! Im Garten am Pool findet jeder ein schönes Plätzchen.
Tietz(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, in den Zimmern fühlt man sich wohl, sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist total nett. Paula ist genial. Es hat alles lecker geschmeckt. Der Pool und Garten herrlich. Nur Gutes von unserer Seite. Wir kommen sicher wieder.
Jean-Marc(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiger und schöner Urlaub
Ruhige Lage. 100 Meter bis zum Dorf. Sehr sauber. Besitzer sehr sympatisch und zuvorkommend. Frühstück und Essen sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelbewertung
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit gepflegtem Garten und Poolbereich.Saubere Zimmer und freundliches Personal.Nette hilfsbereite Betreuung der Besitzer.Gutes Frühstücksbüffet,ausbaufähiges Abendmenü.
Steff(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Aufenthalt in toller Lage mit prima Frühstück und Abendessen! Alles neu, alles sauber! Inhaber immer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend! Das nächste Mal bleiben wir länger!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt - einfach ein toller Urlaub...
Kurz gesagt war alles perfekt! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, der Pool-Bereich, der Service, die Lage - einfach alles... Weiter so!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub am Gardasee
Der Aufenthalt im Hotel La Fiorita warfür uns wieder etwas ganz Besonderes. Nach dem Umbau des Hotels fühlt man sich noch besser aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre, die Ausstattung , das Speisenangebot und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super
Modernes Hotel, und lienevoll familiengeführt,tolle Lage zu Strand und Stadt ,toller Service. Aufjedenfall zu empfehlen. Werde wieder kommen.
Melissa kötschau(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Familienhotel
Kann es nur weiter empfehlen das Personal nett u aufmerksam Die Zimmer u Hotelanlage Top gepflegt Essen zwei Daumen hoch
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, modern, nicht zu groß
Super Hotel, sehr modern und nur wenige Minuten bis ins Zentrum bzw. bis zum See. Gutes Frühstück. Sehr netter Empfang und Service der Eigentümer