Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein kleiner Geheimtipp
Das Hotel liegt etwa 9 km entfernt vom Strand in einem ruhigen Bereich mit kleinen Cafés und Geschäften drum herum. Das Hotel hat ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Einen wunderschönen Außen Pool, schön eingerichtete Zimmer, ein kleinen Fitnessraum und eine schöne Außen Terrasse um Arms einen Cocktail zu trinken.
Lina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Schöner Aussenbereich. Der Wellnessbereich war allerdings nicht sehr sauber. Essen ist auch nicht schlecht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Winterurlaub
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit guten Frühstück. Im Sommer dürfte es mit den Liegen allerdings etwas knapp werden. Schöner Pool-Bereich und schönes Spa. Sehr ruhiges Umfeld, ist eben auch 5-6 km vom Strand entfernt. Leider kann man als Hotelgast keine Angebote des Spas kostenlos nutzen. 90 Minuten kosten 16 € und ein Tag 40 € pro Person mit einem Mittag- oder Abendessen (Menu del dia)
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswertes Haus
Ich war im September 2014 auf der Durchreise in den Süden für 4 Nächte in diesem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, welches für mich als Einzelperson gerade angenehm gross war, zu zweit würde ich jedoch unbedingt ein grösseres Zimmer empfehlen. Mein Zimmer bot genügend Ablageflächen und Steckdosen. Das Badezimmer (ohne Fenster) ist sehr gut ausgestattet und mit viel Ablagefläche. Es gab Bademantel, Hausschuhe, eine Minibar (Getränke gebührenpflichtig, aber preislich ok), TV (einziger Deutscher…
Ingo(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Was für ein Frühstück
wenn jetzt noch die Internetanschlüsse und Glühbirnen repariert bzw. gewechselt werden wäre es sogar 5 Sterne wert. Sehr gute Küche und freundliches Personal man fühlt sich geborgen. Leider nur W-Lan in den raucherzimmern und eben kaputte Netzwerkstecker in den Nichtraucherzimmern
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel für ein paar Tage
Das ursprüngliche Hotel wurde um einen Anbau erweitert, was zur Folge hat, daß die ursprüngliche Planung (Frühstücksraum, Pool) nicht mehr ausreicht. Zwar ist alles renoviert, aber eben zu klein. Die Gäste sind hauptsächlich aus England mit ein paar Deutschen und Spaniern. Alternativhotels gibt es natürlich in dieser Gegen massenhaft. Die Frage ist nur, ob man dort wirklich hinfahren muß. Wir waren geschäftlich dort und können die Umgebung Touristen empfehlen, die gerne viel Animation, Trubel und allerlei…