Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder in dieses Hotel. Nicht empfehlenswert!
Totaler Reinfall! Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nicht wie gebucht fünf Sterne sondern 1-2 Sterne. Schlechter Service.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absoluter Reinfall zu einem mehr als stolzen Preis
Gebucht hatten wir die Junior Suite mit Meerblick im Hotel der Luxuskategorie. Positiv war nur der Ausblick von der Caldera. Alles andere an dieser Suite war max. 1-2 Sterne-Kategorie - weit entfernt von Luxus.
Tuncer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde nicht noch mal das Hotel buchen
Lage war sehr schön, Frühstückperdonal war katastrophal Man müsste Zucker Salz Pfeffer alles Einzel bestellen die haben nie von sich aus was gebracht , und sieben Tage lang das gleiche .
Yvonne & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kleines, exzellentes Hotel und Restaurant
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel mit 9 Zimmern in der gehobenen Klasse mit einem ebenso kleinen aber sehr feinen Restaurant. Dabei wurde eine alte Kapitänsvilla umgebaut, so daß sich das Hotel gut in die Umgebung eingliedert. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr gepflegt und für unser Empfinden riesig groß. Wir hatten ÜF gebucht und bekamen ein Abendessen im Restaurant als Zusatzleistung von der Hotelleitung. Die Gäste kamen aus ganz Europa, für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet. Eines…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderschönes und stilvolles Hotel, perfekt
Sehr kleines Hotel (9 Zimmer), neu renoviert und sehr silvoll eingerichtet. Gäste kommen aus aller Welt vor allem ohne Kinder (dafür ist das Hotel auch eher nicht geeignet); Traumhaft schöne Terasse mit fantastischem Blick und ständiger stimmungsvoller Lounge-Musik (muss man natürlich mögen - wir fanden's sehr schön) Jederzeit würden wir wieder in dieses einmalige Hotel mit einer ganz aussergewöhnlichen Atmosphäre und Top-Service kommen. Das Hotel ist nicht billig, aber in Anbetracht des gebotenen ist der Preis…
Denise(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Traumhaft
Das Hotel ist genial! Traumhaft, fantastisch! So richtig gut für Paare in den Flitterwochen! Das können sich die meisten aber nur für eine Nacht leisten! Sehr exquisites Hotel, aber dieses erlebnis lohnt sich!