Enza(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Authentisch, nett und mit umwerfender Aussicht
als Gruppe - 10 Erwachsene + 1 Kind - haber wir alle 5 Zimmer gebucht. Die Aussicht ist sehr schön, das Casale sehr nett renoviert und mobiliert. Die Familie war sehr nett und das Essen am Abend (muss extra bestellt werden) war einfach aber Landestypisch und sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Casale liegt ca. 3km vom nächsten Dorf mit Bars, Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten wie die alten Weinkeller die "cattedrali" genannt werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundliches Domizil umgeben von Weinbergen
das hotel la martinalla ist ein gastfreundliches, sehr persönliches domizil mit familienanbindung in einer wunderschönen landschaft, die die hektik und sorgen des alltags vergessen lässt