Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmer klein, Straßenverkehr, Bahnhof und Kirchenglocken machen Lärm . Das Restaurant bietet schlechten Service und wenig Auswahl, Frühstück mäßig, wirkt nicht frisch
peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wie immer schön mit kleinem abstrich
wie immer ein sehr schöner aufenthalt, leider waren die bereit gestellten fahrräder eine katastrophe, schlecht gewartet, und verkehrsuntüchtig, habe 2 mal die kette wieder auflegen müssen, und sah danach aus wie ein.... Aber das hotel und das personal sind spitze...und die aussicht erst... kommen immer wieder hier her..
CMB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel am Lago
Ein wunderschönes Hotel direkt am Lago Maggiore. Toller Blick auf den See. Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Perfekter Ausgangsort für Schifffahrten, Wanderungen in den Tessiner Tälern und Städte Touren.

Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Älteres aber durchaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt perfekt neben dem See und bietet eine wunderbare Aussicht, sofern man ein Zimmer mit Seesicht bucht. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Es hat 44 kostenlose, unbewachte Parkplätze im Hinterhof. Das Frühstück ist gut, das Restaurant an sich aber ansonsten eher nicht zu empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Während Filmfestival ausgebucht
In Locarno gibt es zwei Ramada-Hotels. Beim Filmfestival 2015 besuchten wir das Arcadia und beim Filmfestival 2016 das La Palma. Zwar war der Weg vom La Palma zum Filmfestival etwas länger. Uns hat aber das La Palma ingesamt besser gefallen.
Egmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsam und entspannend
das Zimmer mit Seeblick war sehr schön und sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam Sauna etwas klein ind fitness room ausbaufähig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Tage im super Hotel verbracht
Das sehr zentral gelegene Hotel hat eine wunderschöne und ruhige Lage. Die Aussicht auf den See ist traumhaft schön. Alees ist sehr sauber. Frühstück, wer mag auf der Terrasse, lecker mit großer Auswahl. Wir haben hier vier wundervolle Tage verbracht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungstage
Unser kurzer Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Bedienung und Personal waren freundlich und entgegenkommend. Leckeres Frühstück sowie saubere Zimmer sprechen für sich .Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsttage in Locarno
Ein Aufenthalt im Ramada La Palma ist immer wieder ein Genuss. Vor allem die wunderschöne Lage am See, sowie das freundliche Personal geniessen wir immer gerne.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
die tolle Lage des Hotels .. direkt an der Seepromenade begeistert. Das sehr geplegte Haus und die Top sauberen Zimmer und auch das freundliche und hilfsbereite Personal sind Top.