Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am See
Wir haben unsere drei Tage im La Palma au Lac in Locarno richtig genossen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer super und nach dem Frühstück hatten wir keinen Hunger mehr. Mit dem Velo, das wir kostenlos erhielten, konnten wir die Gegend erkunden. Das Hotel liegt direkt am See nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzaufenthalt
Gutes Hotel, auch wenn man nur für eine Nacht absteigt. Ein- und Auschecken war gut. Zimmer sauber und ruhig. Frühstücksbüffet war ebenfalls gut. Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage
Sehr gute Lage zum See und zum Zentrum. Eine zweite Kaffeemaschine beim Frühstücksbuffet könnte nicht schaden.

Dr. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überteuert
Zimmer sauber, tolle Lage am See,gutes Frühstück, Abendessen entspricht nicht dem Niveau des Hotels, Dusche ein Rinnsal, zu weiter Weg zum Abendessen,
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Coop-Aktion
Als Coop-Aktion gebucht Sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Nachtessen. Schade dass das Nachtessen nicht im Hotel vor Ort eingenommen werden konnte.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit in Locarno
Alles was es für ein, zwei Tage ausspannen braucht..freundliches Personal, guten Service, saubere und grosszügige Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Lago Maggiore, grosszügiges Frühstücksbuffet
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Ausblick auf den Lago Maggiore
Der Ausblick auf den Lago Maggiore ist phantastisch. Die Lage an der Uferpromenade von Muralto ist sehr schön. Das Abendessen musste im Partnerhotel eingenommen werden, das sich in fußläufiger Entfernung befindet. Super war auch die kostenfreie Nutzung der Leihfahrräder.
Tim(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tim und Caro
Wunderbares Hotel mit sehr netten Angestellten. Die Aussicht ist super, und das Zimmer war süss. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Wir werden wieder kommen!
manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vico Torriani
Das Hotel hat die besten Jahre, vermutlich zu den Glanzzeiten von Vico Torriani erlebt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart. Die elektrischen Heizkörper waren in den 70iger Jahren in, heute aber "Umwelt no go".
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Seeblickzimmer
Wir haben einen gelungenen Kurzurlaub im Ramada Palma in einem Doppelzimmer mit Seeblick verbracht. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Der Ausblick auf den See, die Berge und die Strandpromenade ist sehr schön. Positiv hat uns auch das Frühstücksbuffet überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Weniger empfehlenswert ist die Halbpension im Partnerhotel. Das neue Gastronomiekonzept des Ramada Arcadia ist gewohnheitsbedürftig.