Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, das Zimmer war mit Blick auf den Balkon ebenfalls OK, die Getränkepreise sind zu hoch (0,5 l des billigsten Hausweins 25 SFr, Aperol 9,50 SFr, beispielhaft sind überhöht.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzaufenthalt
Spontaner Aufenthalt zum zweiten Male. Bestens zufrieden mit Zimmer, Lage des Hotels, Frühstück, Betten, Sauberkeit. Leider Teppichboden im riesigen Superior-Doppel, aber in Ordnung. Wir kommen wieder. Restaurant, Sport nicht bewertet, da nicht benützt ausser Frühstücksraum.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Locarno Reise
Das Hotel liegt ausgezeichnet zum See und zu den Sehenswürdigkeiten Locarnos. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein upgrading mit DZ mit Balkon zum See ohne Mehrkosten!! Wir würden bei einem der nächsten Besuche am Lago Maggiore wieder das Ramada buchen

Madlena und Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel an bester Lage in Locarno-Muralto
Obwohl das Hotel 1956 erstellt wurde und das Gebäude von aussen eher älter erscheint, ist es sehr gut im Schuss, Die Zimmer wurden ca. vor 5-10 Jahren renoviert. Wichtig ist doch die Sauberkeit und eine gut funktionierende Infrastruktur. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden überrascht damit, dass wir aus der Karte das Menü aussuchen durften. Top. Der Altersdurchschnitt bei den Gästen dürfte bei ca. 50 J. liegen. Es hatte auch andere Kinder im Hotel, was für ein 4* Hotel in der Schweiz nicht…
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Regenwetter während Aufenthalt. Dank La Palma au Lac trotzdem sehr schöner Aufenthalt. Ideale Lage am See mit Promenade. Nähe Schiffssteg, Altstadt und Piazza.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsreise
Uebernachtung auf Geschäftsreise im Tessin. Kenne das La Palma aus Ferienübernachtungen. Habe es meinem Geschäftsfreund empfohlen und er wahr begeistert.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super nette Personal!!! Sauber, tolle Lage! TOP!
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Super nette und hilfsbereite Personal! 1A! Großes sauberes Zimmer! Frühstück war auch gut. Tolle Lage. Wunderschöne Stadt!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Ein Hotel älteren Baujahrs mit viel Charme . Das Personal ist / war sehr freundlich, das Zimmer war sehr geräumig . Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein schöner Kurztrip mit Wiederholungsgefahr !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erhebliches Verbesserungspotenzial
Schön und zentral gelegenes Hotel, das aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Superior-Zimmer war wohl eher ein einfaches Standard-Zimmer mit Seeblick und renovierungsbedürftigem Balkon, dafür waren das Frühstück auf der Terrasse und der Service sehr gut. Der sehr hilfsbereite Nachtportier tauschte am Anreiseabend routiniert die defekte Fernbedienung der Klimaanlage aus, das kostenlose W-lan funktionierte und die HD-Qualität des TV ist ausgezeichnet. Extrem ärgerlich ist die Werbung des Hotels mit der…
Julia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angenehmes Hotel in schöner Lage am See
angenehmes Hotel mit grossem Balkon in sehr schöner Lage am See! Hotel ist allerdings in Jahre gekommen! Preis - Leistung hat für und gestimmt!