Willi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als Sein
Reception ist Top, Zimmer aber sehr klein und altmodisch. Das Badezimmer ist mit einem sehr kleinen Waschbecken ausgestattet. Das in einem Doppelzimmer. Zum Duschen hat es in der Badewanne einen Duschvorhang der immer am Körper klebt. Da fehlt eine Glaswand. Das Fernsehprogramm lässt sehr zu wünschen übrig. Ausser viele italiensiche Sender gibt es noch 3 deutsche Sender. Sehr schlecht für ein Hotel mit dieser Grösse.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Hotel im Zentrum
Hotel liegt direkt an der Seepromenade. Zentrale Lage. Bars, Shopping nur wenige Gehminuten entfernt. Unser Besuch war in der Nebensaison.
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wohltuende Erholung nach kräfteraubendem Geschäfts-termin. Sehr freundliches Personal und das Ambiente bieten tolle Voraussetzung zum Relaxen.

Silvia (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kalter, abgestandener Rauch
Das Zimmer roch nach abgestandenem, kaltem Rauch. Auch das Zimmer von einem Freundespaar roch genau so. Ich musste meine ganze Wäsche waschen, auch die die ich nicht getragen habe. Obwohl in der Buchung stand, dass dieses Hotel nur Seesichtzimmer hat, bekam ich ein Zimmer auf den Bahnhof zu. Parkplatzmöglichkeiten sind nicht für alle Gäste vorhanden. Alles in allem kein 4-Sterne Hotel, allerhöchstens 3-Sterne. Den Preis von 25 Fr. für Hunde müsste an die Grüsse des Hundes angepasst werden. Ich fand diesen Betrag zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage, aber dringend renovierungsbedürftig!
Hotel schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist eigentlich dringend notwendig. Aus diesem Grund ist das Preis/leistungverhältnis nicht gerechtfertigt. 650.- Euro f. 2 Übernachtungen mit F. Ist ein stolzer Preis. Die gute Lage macht dies auch nicht besser. Die Parkplatzsituation ist sehr unzureichend . Nur 10 Parkplätze für alle Hotelgäste. D.h. First come, First See. Vor dem Hotel viele öffentliche Parkplätze, in der aber die Höchstparkdauer max 4 Stunden beträgt. Ein Tipp an die Hotelleitung: man…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Check-in sehr freundlich und professionell. Das grosszügig bemessene Zimmer, (Superior, Seeseite, 5. Etage) ist modern möbliert. Das Mobiliar ist stimmig und wertig. Das Zimmer verfügt über einen gut möblierten Balkon auf der ganzen Raumbreite. Vom Balkon sieht man auf den See, der nur durch die Strasse, die in diesem Bereich zumindest abends und nachts nicht stark frequentiert ist und dem Park mit Quai vom Hotel getrennt liegt. Das ebenfalls sehr geräumige…
Karl(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
wunderschöne Tage
Super Lage, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer,leider zu wenige Parkplätze. Im Bad Ventilator heruntergefallen, sieht nicht appetitlich aus.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
zentrale Lage, bahnhofsnah und trotzdem ruhig, sauber, guter Service, umfangreiches Frühstücksbüffet, kommen gerne wieder
Raphael(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Locarno lohnt
Hotel mit guter Lage, guter Aussicht, wenn das Zimmer zum See gerichtet ist. Parkplätze vorhanden, allerdings Anzahl limitiert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel super gelegen. Zimmer großzügig geschnitten. Einzig die Spinnweben an derr Decken störten etwas. 25 Franken für Hund pro Nacht überteuert!