Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ramada Hotel am wunderschönen Lago Maggiore
Schönes gepflegtes Hotel direkt am See. Superschöner Ausblick. Check-in und Check-out sehr freundlich und zum Glück in Deutsch :-). Zimmer und Bad groß und gut ausgestattet. Fitnessraum ist mit 4 Geräten etwas mager ausgestattet, ebenso ist der Parkplatz für das große Hotel zu klein. Das Frühstück könnte auch etwas vielfältiger sein.
Barbara(56-60)Schweiz
Nur eine Nacht
Sauber aber in die Jahre gekommenes Hotel. Geeignet für einen Kurzaufenthalt. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich.
Dennis(31-35)Schweiz
Super Lage aber schlechte Parkmöglichkeiten
Schlechte Parkmöglichkeit für Hotelgäste da das Hotel nur begrenzte Parkplätze am Hof hat. Man kann zwar auf die Seitenstrasse das Auto parkieren, allerdings nur bis zu zwei Std (Parkschein).

Marcello(51-55)Schweiz
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das gebuchte Doppelzimmer mit Seesicht hatte ein sehr kleines Badezimmer und der Fernseher war für die Raumgrösse mehr als nur klein. Die Balkontüre liess sich nur mit Kraftaufwand öffnen und ohne Gewalt und heben der Türe konnte diese auch nicht mehr geschlossen werden. Dabei liess sich die Türe nicht mehr restlos schliessen (ca. 1 cm Spalt) so dass wir über die Rezeption den Hausmeister riefen. Dieser kam denn auch und brachte bereits eine Schraubenzieher und ein…
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht!
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Ideale Lage für Badeurlaub und auch für einen Städtebummel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Daumen hoch!
tolles Hotel mit Charakter direkt am See! Hatte ein sehr geräumiges Zimmer mit Stadtsicht. Charmante Athmosphäre. Super auch der kostenfreie Fahrradverleih!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Die Lage des Hotels ist einmalig
Die Lage des Hotels ist einmalig und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend unser Zimmer 229 war angenehm groß genau wie das Bad. Es gibt gratis sehr schnelles WIFI, so konnten wir ohne Probleme das ZDF auf unserem Labtop empfangen, das hat sogar vor dem Hotel auf einer Bank am See funktioniert. Deutsche TV-Sender sind, 2 Schweizer, das Erste, RTL, 3SAT und ORF, im Flachbildempfänger zu sehen. Das Frühstück war zwar täglich fast das gleiche, aber von sehr guter Qualität und Auswahl, selten habe wir…
Traugott(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfachverglasung
Einfachverglasung geht bei einem 4 Stern Hotel nicht, leider geht hinter dem Hotel der Zug und zudem hat es ein Kirche die würde man mit einer guten Verglasung nicht hören, darum eines 4 Sterne Hotel nicht würdig, habe schon in anderen Ramada Hotel geschlafen da war alles, was die Fenster angeht Top.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tolles Haus mit Traumhaften Blick
Wir sind aus Basel ca 4 Stunden ins Tessin gefahren, aber es hat sich gelohnt : ) Das Hotel liegt perfekt mitten in Locarno. Die Zimmer sind renoviert und wir sind auf erstes auf die Terrasse gegangen und haben uns was zum trinken gegönnt. Wir sind gegen 10 Uhr gekommen und hab nur 1 Stunde gewartet bis wir ins Zimmer kamen. : ) hat uns sehr gefreut das man so flexibel war. Abends waren wir im Pizza pasta Bar "Palm Osta" und haben ein schönen Pizza Formaggio gegessen. : ) Wir haben den Auftenhalt sehr in Locarno…
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral, am See, ein grosses Zimmer, einfach SUPER
Das Hotel leigt an einer ausgezeichneten Lage! Am Zentrum, direkt am See! Die Superiorzimmer sind gross und gut ausgestattet! Unser Zimmer im 1 Stock verfügte über eine Terasse mit Liegestühlen und genügend Platz!