Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer Ort zum geniessen und entspannen
Herzlicher Empfang Essen war sehr lecker Das Hotelzimmer sehr sauber und wir hatten eine traumhafte Aussicht auf den See
Belinda(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser gehts nicht
Das Zimmer mit See Ausblick ist ein Traum. Die Terrasse sehr schön zum relaxen. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut.
Sherife(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen Besuch wert!
Die Lage des Hotels ist super. Das Frühstücksbuffet war lecker und der Spa-Bereich und das Zimmer waren auch sehr gemütlich und sauber. Besonders aufgefallen ist mir die nette Bedienung im Restaurant. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen!

René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel La Palma liegt direkt am See - traumhaft. Es iat wunderschön, sauber und die Leute sehr zuvorkommend. Wir hatten tolle Tage.
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage direkt am See und nicht weit von der Altstadt entfernt. Sehr nettes Personal. Besonders schön war die Wellnessabteilung mit super Service, Danke vielmals! Die Sauna und der Fitnessraum sind eher klein. Wäre schön wenn alles ein bisschen zusammen wäre (Wellness, Sauna, Fitness). Wir kommen wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight war der tägliche Aperitif auf unserem Balkon mit Blick auf den See
Ibadete(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wochenende im Palma au Lac ❤️
Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick. Jeden Tag gratis eine Mineralwasser Flasche. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Safe im Zimmer und Klimaanlage vorhanden. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur kurzer Fussmarsch bis zur Piazza Grande und zum Bahnhof Locarno. Das Frühstück war ausgezeichnet, besonders der Kaffee. Das Spa Angebot ist weltklasse mit einem bonbastischen Ausblick. Der Parkplatz ist klein und gebührenpflichtig. Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen.»
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in Top Lage
Mittelgroßes (ca. 70 Zimmer) Hotel in super Lage. Bahnhof fußläufig zu erreichen.Modern eingerichtet. Sehr gutes Frühstück-Büffet trotz Corona.
Dana & Johannes (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
tolles Hotel + super nettes Personal ! Note 1
tolle Lage, sehr modern & sauber, super nettes Personal, eine Traumaussicht im 4-ten Stock an den See.. Parkmöglichkeiten vor sowie hinter dem Hotel.. Frühstücksbuffet war alles vorhanden.. einfach nur perfekt! würde wieder buchen, wenn ich nach Locarno/Ascona fahre..
Petra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes Hotel direkt am See
Ein schönes Hotel an einer super Lage. Nahe vom Bahnhof, direkt am See und Nahe zum Piazza Grande. Frühstück ist gut und reichhaltig. Schöne, saubere Zimmer