Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundlicher Service und schöne Lage am See
Tolle Lage direkt am See, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Vergleich zu früher wurde das Frühstücksbuffet erweitert, u.a. auch mit regionalen Produkten. Der Kaffee schmeckt auch ausgezeichnet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage, gute Qualität
gute 4-Sterne-Qualität, sehr gute Lage, schöne und gut eingerichtete Zimmer mit Balkonen zur Seeseite. Spa ist für das Hotel eher zu klein.
Marc(41-45)Schweiz
Sommer verlängern
Traumhafte Tage im geschmackvoll renovierten Hotel - schöne Wellnessanlage mit stylvoller Aussenanlage - sehr nettes Personal - tolles Frühstück für einen guten Start in den Tag - und das Beste: perfekte Lage am See in unmittelbarer Nähe zur Piazza Grande mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und vielen typischen Restaurants: wir kommen bestimmt wieder, Locarno hat seinen Charme noch nicht verloren!

Hardy(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Lage, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl
wir hatten einen Reisegutschein für das La Palma geschenkt bekommen. Das Einlösen war bereits eine Katastrophe, denn es gab ein Jahr im Vorraus keine Daten zu denen man den Gutschein ohne Zahlung eines Aufpreis hätte einlösen können. Gezwungenermassen mussten wir nu ein Jahr im Vorraus buchen, allerdings ohne Möglichkeit einer Verschiebung oder Umbuchung (sonst wäre der Gutschein einfach verfallen... Kulanz sieht für mich anders aus...) Das reservierte Zimmer mit Bergsicht entpuppte sich dann bei Anreise als nur…
Jürgen(51-55)Deutschland
Super schön gelegenes Hotel in Muralto
Das H+ Hotel La Palma liegt direkt an der Uferpromenade Locarno-Muralto und bietet alles für einen komfortablen Hotelaufenthalt. Wir haben bereits zum zweiten Mal hier übernachtet und können das Hotel weiterempfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Perfekter Aufenthalt am Lago Maggiore
Das Hotel H+ (ehemals Ramada) La Palma) wurde neu renoviert. Die Aussicht von der Straßenfront sowie den Balkonzimmern Seeseite ist sehr schön.
André(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Wochenende
Es hat alles hervorragend geklappt. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sauber, wunderschön eingerichtet. Das Hotel liegt wunderbar. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut, ebenso das Abendessen. Der Gästeparkplatz ist etwas knapp, die Plätze sehr schmal. Gerne wieder einmal!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Gut ausgestattetes Hotel an guter Lage mit schöner Aussicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit toller Aussicht auf den See und Berge.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
November Auszeit
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot, der Kaffee war nicht so gut etwas kalt, aber sonst alles super. Die Zimmer sauber und praktisch mit wunderbarer Seesicht, volle Minibar, gratis Wasser leider nur am Anreisetag. Whirlpool auf der Terrasse war schön warm leider hatte es kein Licht bei der Dusche auf der Terrasse und mussten so bis zur Sauna zum Duschen gehen. Sauna klein aber fein, etwas kühl im Ruheraum. Jeden Tag ein Wellnessspezial-Angebot zu günstigeren Konditionen war super. Wir würden…
Eric(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt! Vielen Dank! Komme gern wieder, denn es ist immer wieder ein entspannendes Erlebnis.