Günther(51-55)Schweiz
Schönes, zentral gelegenes Hotel direkt am See
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit schöner Seesicht. Zimmer war schön renoviert, sauber, neuwertige Matrazen, grosses Badezimmer. Schönes Frühstücksbuffet. Personal war sehr freundlich. Etwas wenig Parkplätze für die Hotelgäste.
margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Im Hotel ist alles sehr gepflegt und sauber. Super Lage direkt am See und Strandpromenade. Es sind nur 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt. Erholung pur.
Marcel(41-45)Schweiz
Ferien in Locarno
Sehr angenehmer Aufenhalt. Lage und Frühstück top. Klimageräte auf den Balkonen etwas laut und tropfen von den anderen Balkonen runter...

Dorothea(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Elegantes Stadthotel am See
schönes grosses Hotel herzlicher Empfang elegantes Doppelzimmer Ausgezeichnete Lage am See grosse Lobby gediegenes Restaurant
Roger(46-50)Schweiz
Moon and Stars
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Ich möchte wieder kommen
super Hotel direkt am See mit schöner Promenade viele Sehenwürdigkeiten zu Fuss möglich früher unter dem Namen Ramada
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Blick auf Lago
Lage, Lage, Lage. Zimmer mit Blick auf den See einfach zu schön. Leider kein Hallenbad, SPA könnte gefälliger gestaltet sein, schöne Terrasse mit Seeblick. Parkmöglichkeiten sehr beschränkt. Frühstück im Haus in guter Qualität und gefälliger Umgebung. HP Abendessen fällt dagegen deutlich ab, besser ohne HP buchen.
Georg(61-65)Schweiz
Kurzaufenthalt
Preis / Leistung war in jeder Hinsicht sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Besondere Erwähnung war das ausgiebige Frühstücksbuffet. Kurz: Wir fühlten uns in diesem Hotel wirklich wohl. Lage ist sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Hotel zum Wiederkommen !!!
tolles Hotel direkt am Lago Maggiore die Schiffsanlegestelle liegt un ein paar Minuten entfernt entlang der Seepromenade wir hatten eine Deal-Gutschein
Sandra(41-45)Schweiz
Schönes Zimmer
Sehr schönes Zimmer, tolle zentrale Lage! Das Frühstück war ok, die Kaffeemaschine zeitweise überlastet. Der neue Wellklein klein aber die Sonnen terasse gemütlich. Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung.