Dagmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder La Palma!
Auf den ersten Blick ein weißes Haus. Bei Ankunft am frühen Morgen hat man uns gleich befohlen ruhig zu sein, damit die anderen Gäste schlafen können, obwohl wir noch nichts gesagt haben. Die Koffer können wir abstellen und wir sollen zur Kaufhalle gehen, wenn wir Kaffee haben möchten. Kein herzliches Willkommen. Die griechische Gastfreundschaft, wie wir es kennen, ist der Eigentümerin abhanden gekommen. Das zog sich leider die ganzen 2 Wochen durch. Nur für ihre Stammgäste hatte die Frau nette Worte und ein…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank für zwei sehr entspannte Wochen!
Sauberes, nettes familienbetriebenes Hotel in zweiter Strandreihe gelegen. Die Eigentümerfamilie spricht deutsch und wir wurden wirklich herzlich Empfangen. Es wurde versucht uns wirklich alle Wünsche zu erfüllen.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Ein kleines, sehr herzliches und freundliches Hotel. Haben uns wie Zuhause gefühlt. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mischung aus Schwiegermutter und Stasi
Man fühlt sich permanent beobachtet und nicht willkommen. Zumindest als jüngerer Mann. Die Hoteleigentümerin ist nur auf dem ersten Anschein freundlich, tatsächlich lästert sie über andere Gäste (und sicher auch über einen selbst). Insgesamt fühlt man sich stets stark bevormundet, überwacht und kontrolliert wird so zum Beispiel nicht nur, wie lange man geschlafen hat, wie viel man am Tag laufen muss, sondern auch, wie die Tür richtig abzuschließen ist. Es ist in etwa eine Mischung aus Schwiegermutter und Stasi.…
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. 5min zum Strand (Fußweg). Restaurants mehr als genügend in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus ist man in 10-15 min in der Hauptstadt angekommen.
Nanette und Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlich und herzlich!
Die Herzlichkeit der Hotelbesitzer war sehr groß, so dass wir uns als ein Teil der Familie fühlten. Was wir erwartet und gebucht hatten, haben wir vorgefunden. Allen Gästen, die mit dem nötigem Respekt und Anstand sowohl den Hotelbesitzern als auch anderen Hotelgästen gegenüber aufgetreten sind, wurde eine große Freundlichkeit entgegengebracht.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen
Von Außen ein schönes Hotel. Von innen sind die Zimmer naja. Das Bad entpfand ich als äußerst ekelig. Da es aus dem Abfluss, der mittig im Badezimmer, lag sehr gestunken hat. In der Woche wo wir in diesen Hotel Gast waren wurde kein einziges mal die Handtücher gewechselt oder die Betten gemacht. Das Frühstück gab es von 9 Uhr bis 10 Uhr. Man musste das essen was man vorgesetzt bekommen hat.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gern wieder!
Für mich war es der erste Urlaub auf Kreta und dafür habe ich nach einem familiären, kleinen Hotel gesucht. Und dies findet man im La Palma defintiv. Die Begrüßung nach meiner Anreise war überaus herzlich und diese liebevolle Art der Hotelbesitzer zog sich auch durch meinen kompletten Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer waren super sauber, was vor allem für Allergiker wie mich besonders wichtig ist. Ich werde sicher nicht das letzte Mal im La Palma Urlaub gemacht haben.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Sehr sauber, ganz liebe Besitzer, total hilfsbereit, kinderlieb, bester frappé ever :-) nur das Zimmer zur Straße war sehr laut in der Nacht durch die Autos, 5min zum Strand oder auch weniger, Supermarkt 1min entfernt mit leckeren Backwaren, Bushaltestelle am Supermarkt, viele Restaurants in der Umgebung, im Hotel selbst wird Nachtruhe eingehalten, wirklich super, eben nichts für "Ballermann - Touris". Heraklion ganz easy mit dem Bus erreichbar. Wir empfehlen trotzdem einen Mietwagen, wenn man etwas sehen will. Wir…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und zentrales Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist nur fünf Gehminuten entfernt. Außerdem gibt es viele Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Weiters ist das Hotel sehr ruhig und sehr sauber. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und zuvorkommend.